BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 18 aprile 2011

PESCE SPADA COL SEGRETO..........

MIA MAMMA FACEVA COSI'...........

INNANZITUTTO LAVAVA E ASCIUGAVA
I TRANCI DI PESCE SPADA.

POI PRENDEVA UNA PADELLA DI ALLUMINIO......
SEMBRA UNA SCIOCCHEZZA, MA NELL'ALLUMINIO,  VIENE PIU' BUONO, E SE SI FA NEL FORNO, AD ESEMPIO, VIENE PEGGIO, E I COMMENSALI SE NE ACCORGONO!!!!

POI LO ADAGIAVA NELLA PADELLA, CON OLIO, SALE. PEPERONCINO IN POLVERE,
QUALCHE SPICCHIO DI AGLIO, E.............

UN CIUFFO DI FOGLIE DI SALVIA!!!!
( E' QUESTO IL SEGRETO.....)

CUOCERLO DA AMBEDUE LE PARTI, 
FIN QUANDO NON VIENE DORATO!

ECCEZIONALE......
PAROLA DI ANNNAROSA!                                     
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento: