ECCOLA!
VELOCE E BUONISSIMA!
LA MIA PASTA GRATINATA PROFUMATA...
VISTO CHE PROFUMI?
IL PORRO E' ECCEZIONALE
TRITATO E SFRIGOLATO
IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
E IRRORATO DI VINO BIANCO.
A QUESTO PUNTO IO AGGIUNGO
UNA CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
DA 200 ML.
(QUANTITA' NECESSARIA PER 2 PERSONE)
AMALGAMO, SALO E POI SPENGO IL FUOCO.
PRENDO UNA PIROFILA
E VI ADAGIO LA PASTA PRECEDENTEMENTE COTTA
E CONDITA CON IL COMPOSTO PREPARATO.
E CONDITA CON IL COMPOSTO PREPARATO.
METTO UNA BELLA MANCIATA DI PARMIGIANO
E RIMESCOLO.
QUINDI ANCORA PARMIGIANO GRATTUGIATO
ABBONDANTE.....SOPRA
E METTO IN FORNO CALDO, A GRATINARE!
POCHI MINUTI ED E' PRONTA PER ESSERE GUSTATA.
TOCCO FINALE, QUANDO E' GIA' NEL PIATTO
UNA GRATTATA DI TARTUFO NERO
E' ECCEZIONALE!!!
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
PASTA GRATINATA VELOCE E PROFUMATA diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/03/pasta-gratinata-veloce-e-profumata.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.
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