IN QUESTO PERIODO, CUCINO SPESSO MELANZANE GENUINE
CHE MIO MARITO COLTIVA NEL CAMPO!
QUESTA CHE HO IDEATO STAMANE
E' UNA RICETTA PRATICA E VELOCE.....
PER OTTENERE UN SECONDO APPETITOSO, GUSTOSO!
LE MELANZANE GRATINATE A MODO MIO!
DOPO AVERLE PULITE E LAVATE
SI TAGLIANO LE MELANZANE A FETTE
SI SFRIGOLANO IN UNA CAPIENTE PADELLA
CON OLIO E VINO BIANCO, GIRANDOLE UNA VOLTA.
QUINDI DOPO 10 MIN. CIRCA, SI AGGIUNGE
SALE, PEPE, PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI
ERBA CIPOLLINA, AGLIO, ANCH'ESSI TRITURATI.
POI ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO
PANE GRATTATO
PANE GRATTATO
E IN ULTIMO POMODORINI DATTETRINI A SPICCHIETTI.
( DOPODICHE', NON SI GIRANO PIU' ).
CUOCERE 5 MIN. POI...
METTERE IN FORNO GIA' CALDO QUALCHE ATTIMO
METTERE IN FORNO GIA' CALDO QUALCHE ATTIMO
UTILIZZANDO IL GRILL....PER LA DORATURA!
DECORARE I PIATTI A PIACERE.....
USANDO ANCHE EVENTUALMENTE
GLASSA DI ACETO.
GUSTARE CALDE.
CREDETEMI! SONO ECCEZIONALMENTE APPETITOSE!
PAROLA DI.....
PIACENTINI ANNAROSA
LE MELANZANE GRATINATE DI ANNAROSA diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2014/08/le-melanzane-gratinate-modo-mio.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento