VOILA'
LE MIE LASAGNE VEGETARIANE
UN PIATTO MOLTO SOSTANZIOSO E GUSOSO
( ECCO QUA LA PIROFILA...PER 4 PERSONE. )
( ECCO QUA LA PIROFILA...PER 4 PERSONE. )
PROCEDO INIZIALMENTE COME PER UN SUGO NORMALE
FACENDO UN SOFFRITTO
IN UNA PADELLA CAPIENTE
CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREZZEMOLO
IN UNA PADELLA CAPIENTE
CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
PREZZEMOLO
UNA COSTOLA DI SEDANO
UNA CAROTA E...
AL POSTO DELLA CIPOLLA E AGLIO
AL POSTO DELLA CIPOLLA E AGLIO
QUI IO METTO DUE BEI SCALOGNI!
QUANDO E' BEN DORATO
BAGNO CON UN BICCHIERE DI VINO ROSSO RIMESCOLANDO
QUINDI INSERISCO
UN CESTINO DI RADICCHIO ROSSO
UN CESTINO DI RADICCHIO ROSSO
SPEZZETTATO PRECEDENTEMENTE.
SALO QUANTO BASTA
SALO QUANTO BASTA
E BAGNO CON BRODO,GRADUALMENTE
AGGIUNGENDONE AL BISOGNO
FINO A COTTURA ULTIMATA DEL RADICCHIO
RIMESCOLANDOLO SPESSO.
IO NON METTO PEPE O PEPERONCINO PER I BIMBI....
MA A PIACERE, CHI VUOL LO PUO' AGGIUNGERE!
IO NON METTO PEPE O PEPERONCINO PER I BIMBI....
MA A PIACERE, CHI VUOL LO PUO' AGGIUNGERE!
PREPARO LA BESCIAMELLA COME AL SOLITO
QUINDI UNGO UNA TEGLINA
E INIZIO AD ADAGIARVI UN PO' DI BESCIAMELLA
UNO STRATO DI SFOGLIA FRESCA CRUDA
PREPARATA PRECEDENTEMENTE.
PREPARATA PRECEDENTEMENTE.
VI SPARGO SOPRA UN PO' DEL COMPOSTO
UNA MANCIATINA DI ASIAGO A DADINI PICCOLISSIMI
E BESCIAMELLA!
QUINDI POGGIO UN ALTRO STRATO DI SFOGLIA.
CONTINUO COSI' FINO ALL'ULTIMO STRATO
ADAGIANDO DI NUOVO IL COMPOSTO VEGETARIANO
E LA BESCIAMELLA.
IN ULTIMO UNA SPRUZZATA DI PARMIGIANO.
(IO HO FATTO 6 STRATI! )
(IO HO FATTO 6 STRATI! )
METTO IN FORNO GIA' CALDO
A 200 GRADI PER 20 MINUTI.
C'E' CHI SCOTTA PRECEDENTEMENTE
LA SFOGLIA PER LA LASAGNA
MA IO PREFERISCO FARE LA BESCIAMELLA PIU' LIQUIDA
E CUOCERE IL TUTTO DIRETTAMENTE
POICHE' HA PIU' SAPORE!
QUANDO E' COTTA LA NOSTRA LASAGNA VEGETARIANA
TOGLIERE DAL FORNO
QUINDI ADAGIARE NEI PIATTI DI PORTATA
DECORANDO A PIACIMENTO
CON FOGLINE DI PREZZEMOLO
POMODORI CILIEGINI E SCAGLIE DI RADICCHIO ROSSO CRUDO.
SENTIRETE CHE SAPORE DELICATO E GUSTOSO.
IL FORMAGGIO ASIAGO CHE HA IL DOLCINO
SI SPOSA PERFETTAMENTE
CON L'AMARO LEGGERO DEL RADICCHIO ROSSO.
L'ASIAGO
HA UNA SPLENDIDA CARATTERISTICA!
HA UNA SPLENDIDA CARATTERISTICA!
SI FONDE! MA NON SI SCIOGLIE....
ANNAROSA PIACENTINI
LASAGNE VEGETARIANE A MODO MIO diANNAROSA PIACENTINI è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/02/lasagne-vegetariane-modo-mio.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA PIACENTINI.
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