BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 18 aprile 2011

RAVIOLI DI PESCE AL TARTUFO!

IO COMPRO DALLA PASTA FRESCA, I RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI, GIA' PRONTI.
( COL TEMPO, POTREMMO FARLI ANCHE DA NOI....)

PER 2 PERSONE, 250 GR.

PER IL SUGO DI PESCE,
PRENDO 250GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI,
E 2 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO A PEZZETTI
E LI METTO A SFRIGOLARE IN UNA PADELLA, CON OLIO, SALE, PEPE,
PREZZEMOLO TRITATO, ERBA CIPOLLINA TRITATA, E AGLIO IN POLVERE.

DOPO 5 MINUTI AGGIUNGO
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,
MEZZO BARATTOLINO DI SALSINA TARTUFATA!! PICCOLO SEGRETO!.....

FINIAMO DI CUOCERE IL SUGHETTO.
IL SALMONE SI SFARA' E COSI' PURE LA SALSINA TARTUFATA;
SI SENTIRA' SOLO, UN SAPORE GRADEVOLISSIMO,
DALLO SPOSARSI DI QUESTI INGREDIENTI!!!!.......

ECCEZIONALE!  NEL FRATTEMPO 
AVRETE COTTO I RAVIOLI
CHE POI, DOPO AVER CONDITO CON LA SALSINA,
METTERETE IN UNA PIROFILA, IN FORNO.
VERRA' UNA CROSTICINA INVITANTE!!!!  
BUON APPETITO.......

ANNAROSA                                       

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1 commento:

  1. E' UN SUGHETTINO, VERAMENTE APPETITOSO, CREDETEMI!!!! I RAVIOLI SI SPOSANO BENISSIMO CON QUESTI SAPORI!!

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