IO COMPRO DALLA PASTA FRESCA, I RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI, GIA' PRONTI.
( COL TEMPO, POTREMMO FARLI ANCHE DA NOI....)
PER 2 PERSONE, 250 GR.
PER IL SUGO DI PESCE,
PRENDO 250GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI,
E 2 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO A PEZZETTI
E LI METTO A SFRIGOLARE IN UNA PADELLA, CON OLIO, SALE, PEPE,
PREZZEMOLO TRITATO, ERBA CIPOLLINA TRITATA, E AGLIO IN POLVERE.
DOPO 5 MINUTI AGGIUNGO
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,
MEZZO BARATTOLINO DI SALSINA TARTUFATA!! PICCOLO SEGRETO!.....
FINIAMO DI CUOCERE IL SUGHETTO.
IL SALMONE SI SFARA' E COSI' PURE LA SALSINA TARTUFATA;
SI SENTIRA' SOLO, UN SAPORE GRADEVOLISSIMO,
DALLO SPOSARSI DI QUESTI INGREDIENTI!!!!.......
ECCEZIONALE! NEL FRATTEMPO
AVRETE COTTO I RAVIOLI
CHE POI, DOPO AVER CONDITO CON LA SALSINA,
METTERETE IN UNA PIROFILA, IN FORNO.
VERRA' UNA CROSTICINA INVITANTE!!!!
BUON APPETITO.......
ANNAROSA
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E' UN SUGHETTINO, VERAMENTE APPETITOSO, CREDETEMI!!!! I RAVIOLI SI SPOSANO BENISSIMO CON QUESTI SAPORI!!
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