BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 17 aprile 2011

STRANI FIORELLINI!!.....

PRENDETE UN VASSOIO GRANDE E ADAGIATEVI UN PO' DI INSALATINA MISTA,
COME FOSSE UN PRATO!

INTANTO, PREPARATE A PARTE, 250 GR. DI RICOTTA FRESCA IN UNA TERRINA......
AMALGAMATELA CON PREZZEMOLO TRITATO 
(UN CIUFFO),
POCO SALE, PEPE.

PREPARATE  LISTARELLE ( DELL'ALTEZA DI 2 CM.)
DI PROSCITTO COTTO, E ALCUNE DI CRUDO;
APPOGGIATELE SU UN TALIERE, E METTETECI SOPRA,
UN POCO DEL COMPOSTO DI FORMAGGIO, E ARROTOLATE,
FORMANDO DEI FIORELLINI, CHE ADAGERETE NEL PRATO!!!.........
(RICORDATEVI DI CHIUDERLI ALLA BASE,
UNO AD UNO,
CON UNO STECCHINO.)
AVRETE COSI', ROSELLINE ROSSE E ROSA!
MOLTO ORIGINALE, E DECORATIVO!!       

VI CHIEDERANNO INCURIOSITI:- COME AVETE FATTO??

ANNAROSA                                                        
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento