COME FOSSE UN PRATO!
INTANTO, PREPARATE A PARTE, 250 GR. DI RICOTTA FRESCA IN UNA TERRINA......
AMALGAMATELA CON PREZZEMOLO TRITATO
(UN CIUFFO),
POCO SALE, PEPE.
PREPARATE LISTARELLE ( DELL'ALTEZA DI 2 CM.)
DI PROSCITTO COTTO, E ALCUNE DI CRUDO;
DI PROSCITTO COTTO, E ALCUNE DI CRUDO;
APPOGGIATELE SU UN TALIERE, E METTETECI SOPRA,
UN POCO DEL COMPOSTO DI FORMAGGIO, E ARROTOLATE,
FORMANDO DEI FIORELLINI, CHE ADAGERETE NEL PRATO!!!.........
(RICORDATEVI DI CHIUDERLI ALLA BASE,
(RICORDATEVI DI CHIUDERLI ALLA BASE,
UNO AD UNO,
CON UNO STECCHINO.)AVRETE COSI', ROSELLINE ROSSE E ROSA!
MOLTO ORIGINALE, E DECORATIVO!!
VI CHIEDERANNO INCURIOSITI:- COME AVETE FATTO??
ANNAROSA
STRANI FIORELLINI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento