BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 23 settembre 2011

L' "ORSO-COCCO"..........

ECCOLO QUA...
L'IDEA SI SVILUPPAVA IN ME DA GIORNI,
E STAMANE FINALMENTE E' NATO, DALLA MIA CREATIVITA'.............

UN CANDIDO "ORSO-COCCO"......
L'HO CHIAMATO COSI', PERCHE' IL SAPORE IMPORTANTE E' IL COCCO!
E' PIU' BELLO DAL VIVO, MA FA FIGURA!
ESECUZIONE:

PRENDETE TRE TUORLI D'UOVO, E SBATTETELI IN UNA ZUPPIERA,
CON MEZZO BICCHIERE DI LATTE E I00 GR. DI ZUCCHERO.
AMALGAMATEVI 50 GR. DI MASCARPONE E 125 GR. DI BURRO AMMORBIDITO A TEMPERATURA AMBIENTE. AGGIUNGETE 2 MANCIATE DI PINOLI, 70 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO TRITURATO FINEMENTE COL FRULLATORE, UN PIZZICO DI SALE, 4 GROSSE MANCIATE DI COCCO SBRICIOLATO COME UNA FARINA E DA ULTIMO 250 GR. DI BISCOTTI SECCHI, SBRICIOLATI GROSSOLANAMENTE. ( IO USO LE MARIE).
 A QUESTO PUNTO METTEVI DEI GUANTI PER MANIPOLARE ALIMENTI, IMPASTATE IL TUTTO E POI COMINCIATE A DARE LA FORMA DELL'ORSO.....QUANDO PENSATE DI ESSERE SODDISFATTI, SPOLVERIZZATELO DI FARINA DI COCCO. PER LE RIFINITURE,
( OCCHI, UNGHIE DELLA ZAMPA, USATE CICCOLATO FONDENTE RITAGLIATO AD ARTE.)
  L'OMBRA DELLE ORECCHIE E DEL NASETTO FATELA CON CACAO IN POLVERE E SUL NASO APPOGGIATE GOCCE DI CIOCCOLATO. QUINDI METTETELO IN FRIGO PER SOLIDIFICARSI E POTERLO DOPO QUALCHE ORA GUSTARE, A FETTE!! VA A RUBA!.......VISTO?
MI SONO APPASSIONATA NELLA
CREAZIONE DI ANIMALI.............
IL MIO ORSO BIANCO "COCCOLONE"......
 E' PROPRIO BELLINO!
PROVATE A FARLO !
SENTIRETE CHE SPECIALITA'.......
TUTTI GLI INGREDIENTI AMALGAMATI,
DANNO ORIGINE A UN SAPORE....
TIPO LA CARAMELLA MOU,PER CAPIRSI

                                                                   ANNAROSA      
Licença Creative Commons
Com base na obra disponível em cucinannarosa.blogspot.com.
Podem estar disponíveis permissões adicionais ao âmbito desta licença em ANNAROSA.

6 commenti:

  1. Ciao AnnaRosa, grazie della tua visita, è un piacere conoscerti con questo golosissimo orsetto, sei bravissima!!!! Mi iscrivo come tua lettrice, ti va di contraccambiare? Un abbraccio, alla prossima. ..

    RispondiElimina
  2. bellissimo il tuo blog AnnaRosa...e finalmente sono riuscita a trovarti...cliccavo su MariaRosa,ma oggi al lavoro ho incontrato una tua collega e mi ha illuminato...belle le tue ricette e sicuramente anche buone...le proverò di sicuro,per ora BEN TROVATA e avanti così ;)

    RispondiElimina
  3. Oltre che simpatico dev'essere anche molto buono! ;)

    RispondiElimina