MIA MAMMA FACEVA COSI'...........
INNANZITUTTO LAVAVA E ASCIUGAVA
I TRANCI DI PESCE SPADA.
POI PRENDEVA UNA PADELLA DI ALLUMINIO......
SEMBRA UNA SCIOCCHEZZA, MA NELL'ALLUMINIO, VIENE PIU' BUONO, E SE SI FA NEL FORNO, AD ESEMPIO, VIENE PEGGIO, E I COMMENSALI SE NE ACCORGONO!!!!
POI LO ADAGIAVA NELLA PADELLA, CON OLIO, SALE. PEPERONCINO IN POLVERE,
QUALCHE SPICCHIO DI AGLIO, E.............
UN CIUFFO DI FOGLIE DI SALVIA!!!!
( E' QUESTO IL SEGRETO.....)
CUOCERLO DA AMBEDUE LE PARTI,
FIN QUANDO NON VIENE DORATO!
ECCEZIONALE......
PAROLA DI ANNNAROSA!
PESCE SPADA COL SEGRETO....... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
VI FARANNO TANTI COMPLIMENTI,!!!!PAROLA DI ANNAROSA........
RispondiElimina