CARI AMICI ECCO A VOI
CON POCA SPESA
UN PIATTO GUSTOSO
CHE APPAGA IL PALATO E LO STOMACO!
LE TAGLIATELLE AL RAGU' DI PANE!...
E' UNA RICETTA VELOCISSIMA DA PREPARARE
MENTRE LA PASTA CUOCE.
QUESTA E' CUCINA POVERA...
UN MODO PER NON SPRECARE IL PANE DURO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
700 GR. DI PANE RAFFERMO
TRITATO COL MACININO NON TROPPO FINEMENTE
5 SPICCHI DI AGLIO TRITATO
ROSOLATO IN PADELLA CON OLIO
E PEPERONCINO!
IL TUTTO VA RIMESCOLATO MOLTO BENE
E A QUESTO PUNTO
SI AGGIUNGE IL PANE TRITATO
AGGIUSTANDO DI SALE E PEPE
SE IL PANE RISULTASSE TROPPO DURO
SI PUO' AMMORBIDIRE CON POCO LATTE.
QUANDO IL PANE SI E' ROSOLATO MOLTO BENE
ED HA PRESO QUINDI COLORE
SI SPENGE IL GAS E VI SI ROVESCIA IN PADELLA
LE TAGLIATELLE AL DENTE ORMAI GIA' SCOLATE.
SI SERVE CALDISSIMO
A PIACERE SI PUO'AGGIUNGERE IN COTTURA
QUALCHE FILETTO DI ACCIUGA
PREZZEMOLO TRITATO
OLIVE SBRICIOLATE
O PEZZETTINI DI POMODORI.
IO LE HO CUCINATE SEMPLICI
E VI ASSICURO CHE ERANO SPECIALI COSI'!
SI, SEMPLICI E GUSTOSE
SE NON LO RACCONTATE...
NESSUNO SCOPRIRA' IL VOSTRO SEGRETO!
PAROLA DI
ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI.
Nessun commento:
Posta un commento