RAGAZZI, STUPIRETE I VOSTRI AMICI
CON QUESTI ANTIPASTI
SFIZIOSAMENTE CREATIVI
FIORI FARFALLE E CHIOCCE...
REALIZZATI CON PASTA SFOGLIA
E TANTA FANTASIA!
CUOCIONO VELOCEMENTE
IN FORNO A 200 GR. 10 MINUTI
ECCO UN BOUQUET DI FIORI
COMPOSTO DA UNA MARGHERITA
CON LA COROLLA SPENNELLATA DI TUORLO D'UOVO
ARRICCHITA DI QUALCHE GRANELLO DI SESAMO.
ARRICCHITA DI QUALCHE GRANELLO DI SESAMO.
DA QUALCHE CALLA
E UNA ROSA
SPENNELLATA CON POCO TUORLO D'UOVO
ED ABBONDANTE OLIO, PRIMA E DOPO COTTURA
SUI FIORI SI POSANO LE FARFALLE MULTICOLORI
ECCOLE QUI ARRICCHITE DI POMODORINI
DECORATE CON BACCHE MISTE
MINUSCOLE FOGLINE DI PREZZEMOLO
E SUL CORPICINO SPENNELLATO DI OLIO
GRANELLINI DI SESAMO
DIVERTITEVI A MODELLARE LA PASTA SFOGLIA
COME FOSSE ARGILLA
E LE FARFALLE CREATELE IN PIU' MODI
CON I COLORI DELLA ZUCCA
DELLE BARBE ROSSE
DEGLI SPINACI
DEI SEMI DI PAPAVERO
PER MERAVIGLIARE ULTERIORMENTE I COMMENSALI
SPECIALMENTE SE AVETE BAMBINI TRA GLI INVITATI
PRESENTATE POI UNA CHIOCCIA
CHE COVA IL SUO PULCINO!
NEL REALIZZARLA
NON LA FATE TROPPO CICCIOTTA
POICHE' CUOCENDO RIGONFIA EH...
PER LA CRESTINA E LE ZAMPETTE
USATE POMODORINI INTAGLIATI
PER GLI OCCHIUCCI GRANELLI DI PEPE
ED ECCO SVELATE TUTTE LE MIE IDEE SPECIALI
QUESTI ANTIPASTI UNICI DIFATTI LI HO INVENTATI IO!
STUPIRETE I VOSTRI OSPITI, PAROLA DI
ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI.
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