ECCOLE PRONTE LE MIE CALDARROSTE
REALIZZATE IN UN LETTO DI SALE GROSSO...
REALIZZATE IN UN LETTO DI SALE GROSSO...
CHE SI SON FATTE SBUCCIARE CON ESTREMA FACILITA'
IL SEGRETO DELLA COTTURA
LO IMMAGINATE?
PROPRIO TANTO SALE GROSSO
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE
PRIMA LE CASTAGNE VANNO CASTRATE
E TENUTE IN BAGNO IN ACQUA PER DUE ORE
POI ADAGIATE IN PADELLA NEL LETTO DI SALE
CHE IN COTTURA DIVENTERA' RIGIDO!
IO HO USATO UN COPERCHIO TRASPARENTE
PER CONTROLLARLE MEGLIO E GIRARLE SPESSO
ALTRIMENTI SI POTREBBERO BRUCIARE!
DOPO AVERLE CONTROLLATE
LE HO COPERTE DI NUOVO FINO COMPLETA COTTURA.
DEVONO CUOCERE ALMENO 30 MINTI
IL RISULTATO E' SPETTACOLARE...
SI SBUCCIANO CON ESTREMA FACILITA'
RIMANENDO INTEGRE!
APPENA COTTE SUGGERISCO
DI AVVOLGERLE IN UN PANNO MORBIDO
E POSIZIONARLE IN UNA SCATOLA DI POLISTIROLO
DI QUELLE CHE CONTENGONO TORTE SURGELATE.
CON QUESTO TRUCCO RIMARRANNO CALDE
MENTRE FINIAMO DI PRANZARE O CENARE
IL SUGGERIMENTO DI TENERLE IN BAGNO 2 ORE
DOPO AVERLE CASTRATE
E' OTTIMO PURE QUANDO VOGLIAMO FARLE IN FORNO
O SUL FORNELLO NELLA PADELLA CON I BUCHI
PAROLA
DI ANNA ROSA PIACENTINI
DI ANNA ROSA PIACENTINI
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