GUARDATE CHE
ANIMALETTI SORPRENDENTI!
LI HO CHIAMATI COSI'
POICHE' NASCONDONO AL LORO INTERNO CARNE
IN UNO HO MESSO SALSICCIA
E IN UN ALTRO L'IMPASTO DELLE POLPETTE
UN MODO INGEGNOSO
PER FAR MANGIARE LA CARNE AI BIMBI VOLENTIERI!
ED ECCO LA TARTARUGHINA
REALIZZATA CON PASTA SFOGLIA
SPENNELLATA DI OLIO
E POI ARRICCHITA DI SEMINI DI SESAMO
E DI PAPAVERO
COTTA IN FORNO VENTILATO CALDO
A 200 GR. 15 MINUTI
E IL MICIONE CON TOPO NON E' CARINO?
SOLITA COTTURA DELLA TARTARUGA
GLI OCCHIUCCI SONO GRANELLI DI PEPE
LA LINGUINA ROSSA E' UN PEPERONCINO
PER RAPPRESENTARE IL PELO DEL GATTO
SI FANNO TAGLETTI CON LE FORBICI
E PRIMA DI METTERLO IN FORNO
SI SPENNELLA CON TUORLO D'UOVO
SI SPENNELLA CON TUORLO D'UOVO
CUOCENDO SI TRASFORMA LEGGERMENTE
MA E' SEMPRE GRAZIOSO!
NEI BUCHETTI DOVE ERANO INSERITI GLI STECCHINI
DOPO COTTO SI METTONO
PICCOLI GAMBI DI PREZZEMOLO
PER CREARE I BAFFI
ED ECCOLI QUA I MIEI ANIMALETTI SORPRENDENTI
REALIZZATELI E RICEVERETE COMPLIMENTI
DAI PICCOLI COMMENSALI!
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI
Nessun commento:
Posta un commento