DA UN SUGGERIMENTO DI UN'AMICA CHE HO RIELABORATO
ECCO LA MIA PASTA DELICATA ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTE PRINCIPALE
ZUCCHINE DEL CAMPO DI MIO MARITO
ARRICCHITE DAI FIORI
INNANZITUTTO HO FATTO UN SOSFRITTO
IN UNA PADELLA CAPIENTE
(POICHE' DOPO CI RISALTEREMO LA PASTA)
CON UNA CIPOLLA TRITATA GROSSOLANAMENTE
IN POCO OLIO
BAGNANDO CON UN BICCHIERINO DI VINO BIANCO
HO AGGIUNTO TRE FILETTI DI ALICI SOTT'OLIO A PEZZETTI
QUALCHE FIORE TRITATO
RIMESCOLANDO E SE SI ASCIUGA TROPPO
AGGIUNGENDO UN RAMAIOLINO DI ACQUA CALDA SALATA.
NON HO MESSO ALTRO SALE
POICHE' LE ALICI SONO MOLTO SAPORITE
A PARTE INTANTO HO FRULLATO NEL BROWN
CON UN RAMAIOLO DI ACQUA CALDA
E UNA NOCE DI BURRO
IL RISULTATO SARA' UNA VERDE CREMINA
SPECIFICO CHE QUESTE DOSI SONO PER DUE PERSONE
SI OTTERRANNO DUE BELLE PORZIONI ABBONDANTI
QUASI UN PIATTO UNICO!
INTANTO...LA PASTA CUOCE NELL'ACQUA BEN SALATA
SCOLARLA AL DENTE
METTERLA IN PADELLA RIMESTANDOLA
AGGIUNGERE LA ZUCCHINA CRUDA FRULLATA
AMALGAMANDOLA CON L'ACQUA DELLA PASTA
MESSA DA PARTE E....
TANTO, TANTO PARMIGIANO
FACENDOGLIELO INCORPORARE LENTAMENTE
A FUOCO BASSO
A FUOCO BASSO
PER FORMARE UNA CREMINA SUCCULENTA
ECCO IL RISULTATO!
SERVIRE CALDA DECORATA CON FOGLINE DI BASILICO
RICEVERETE TANTI COMPLIMENTI
CON QUESTO PRIMO DELICATO E APPETITOSO
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
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