QUESTA E' UNA RICETTA DI MIA NONNA NATA NEL 1883
COSI' ATTUALE E DAL RISULTATO GUSTOSO
COL SAPORE DEI RICORDI...
ACCIUGHE IMBOTTITE A LIBRO
ACCOMODATE IN PADELLA AD ARTE
CON LA MIA CREATIVITA'
INNANZITUTTO HO PULITO E LAVATO LE ACCIUGHE
ED HO PREPARATO IL RIPIENO
IMPASTANDO IN UNA CIOTOLA QUESTI INGREDIENTI:
PAN GRATTATO E PARMIGIANO GRATTUGIATO
IN DOSI ABBONDANTI
UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO TRITATO
UNO SPICCHIO DI AGLIO SBRICIOLATO
SALE Q.B.
POCO PEPE
OLIO Q.B. PER AMALGAMARE IL TUTTO
QUINDI HO IMBOTTITO LE ACCIUGHE
CHIUDENDOLE A LIBRO.
NELLA PADELLA PRIMA DI ADAGIARLE
AVEVO MESSO OLIO
SUCCO DI LIMONE
E UN POCO DI VINO BIANCO
COL RIPIENO AVANZATO HO CREATO LA COROLLA
CUOCIONO VELOCEMENTE CREDETEMI
VISTO CHE RISULTATO?
IRRORATE IN ULTIMO CON ALTRO SUCCO DI LIMONE
SONO INCREDIBILMENTE APPETITOSE
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI
Nessun commento:
Posta un commento