QUESTA INVENZIONE VERSATILE
NON SAPREI COME ETICHETTARLA...
LA MIA SBRICIOLATA DI PEPERONI!
IDEALE ANCHE PER RICICLARE AVANZI
GUARDATE CHE SAPORITI CROSTINI
E CHE OTTIMO PRIMO DI PENNETTE APPETITOSE
SPECIALE, DIREI SPETTACOLARE!!!!
TUTTO MERITO DI QUESTI PEPERONI
DAL SAPORE PARTICOLARE, CHE MIO MARITO COLTIVA
ECCONE UNO IN PRIMO PIANO...
ED ORA VI SPIEGO L'ESECUZIONE!
HO FATTO UN SOSFRITTO CON OLIO
E UNA CIPOLLA DI TROPEA A FETTINE
BAGNANDO CON VINO BIANCO.
QUINDI HO AGGIUNTO I PEPERONI A PICCOLI PEZZI
UNA MANCIATA DI CAPPERI SBRICIOLATI
DUE PICCOLE ALICI SOTT'OLIO A PEZZETTINI
POMODORINI DATTERINI TAGLIATI A META'
E POCO SALE.
HO PORTATO A COTTURA A FUOCO LENTO
AGGIUNGENDO ANCHE
AGLIO SBRICIOLATO
PREZZEMOLO
E BASILICO
SPEZZETTATI GROSSOLANAMENTE
E DUE CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO.
E DUE CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO.
INTANTO, MENTRE IL SUGHETTO DI PEPERONI CUOCEVA...
HO PREPARATO A PARTE
HO PREPARATO A PARTE
UNA POLTIGLIA CON PAN GRATTATO
ABBONDANTE PARMIGIANO GRATTUGIATO
E OLIO!
VERSO LA FINE DELLA COTTURA
HO AGGIUNTO MEZZA POLTIGLIA RIMESCOLANDO
QUINDI HO MESSO SOPRA
L'ALTRA META' DEL COMPOSTO
E HO FATTO FARE LA CROSTICINA
IN FORNO CALDO.
QUESTA MIA SBRICIOLATA DI PEPERONI
COME VEDETE, OLTRE CHE BUONISSIMA
E' MOLTO VERSATILE!
DA ANTIPASTO, SI TRASFORMA IN PRIMO O CONTORNO
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
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