ECCO QUI IL MIO RISOTTO LIGHT
CON ZUCCHINI FRAGOLE E CURCUMA
UN PIATTO FACILE DA REALIZZARE
DAL COSTO BASSO
DAL COSTO BASSO
DAL GUSTO FRESCO E DELICATO
BELLO DA VEDERSI ED ANCHE POCO CALORICO!
GLI INGREDIENTI PRINCIPALI SONO
ZUCCHINE
E FRAGOLE
NATURALMENTE IL RISO ( A PIACERE INTEGRALE)
E UN PIZZICO DI CURCUMA IN POLVERE
HO SCOPERTO CHE E' UNA SPEZIA ANTIOSSIDANTE
DALLE PROPRIETA' DEPURATIVE E ANTITUMORLI.
LA USO IN PICCOLISSIME QUANTITA'
PER DARE UN TOCCO PARTICOLARE ALLA PIETANZA
ED ORA PASSIAMO ALL'ESECUZIONE!
(DOSI PER DUE PERSONE)
QUATTRO BEI PUGNI DI RISO!
PER INIZIARE
QUATTRO BEI PUGNI DI RISO!
PER INIZIARE
IN UN TEGAME CON UN CUCCHIAIO DI OLIO
HO ROSOLATO UNO SCALOGNO TRITATO
QUINDI HO AGGIUNTO IL RISO E L'HO TOSTATO
PER DUE MINUTI A FUOCO VIVACE
SFUMANDOLO
PER DUE MINUTI A FUOCO VIVACE
SFUMANDOLO
CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
HO AGGIUNTO DUE ZUCCHINE PICCOLE A DADINI
UN CIUFFETTO DI ERBA CIPOLLINA FRESCA TRITATA
E QUALCHE FOGLINA DI MENTA
(CHE DONA UN PROFUMO PARTICOLARMENTE GRADEVOLE)
IRRORANDO CON DEL BRODO
(A SCELTA, VEGETALE)
FACENDOLO ASSORBIRE POCO PER VOLTA.
FACENDOLO ASSORBIRE POCO PER VOLTA.
IL RISO DOVRA' CUOCERE
PER CIRCA 15 MINUTI
PER CIRCA 15 MINUTI
A META' COTTURA HO AGGIUNTO
UNA MANCIATA DI FRAGOLE A CUBETTI
E SOLO QUALCHE ATTIMO PRIMA DI SPENGERE IL FUOCO
IL PIZZICO DI CURCUMA, SALE E UN POCO DI PEPE.
(IL PEPE NERO, AIUTA AD ASSIMILARE LA CURCUMA)
LA CURCUMA VA AGGIUNTA A FINE COTTURA
PER EVITARE LA DISPERSIONE DI ALCUNI
DEI SUOI PRINCIPI NUTRITIVI
(IL PEPE NERO, AIUTA AD ASSIMILARE LA CURCUMA)
LA CURCUMA VA AGGIUNTA A FINE COTTURA
PER EVITARE LA DISPERSIONE DI ALCUNI
DEI SUOI PRINCIPI NUTRITIVI
IN ULTIMO, HO MANTECATO CON POCO PARMIGIANO GRATTUGIATO
ED ECCO IL RISULTATO
UN PIATTO SFIZIOSO DA SERVIRE CALDO
DECORATO CON PEZZETTI DI FRAGOLA
DECORATO CON PEZZETTI DI FRAGOLA
NATURALMENTE SI POSSONO MODIFICARE LE DOSI
AGGIUNGENDO PIU' FRAGOLE
SI OTTERRA' UN COLORE ROSEO PIU' ACCESO
LO STESSO VALE PER LA CURCUMA
MA IO NE HO MESSO SOLO MEZZO CUCCHIAINO PICCOLO.
QUESTO RISOTTO E' UNA DELIZIA PER IL PALATO
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
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