ECCO UN ANTIPASTO SFIZIOSO
CARAMELLE E FAGOTTINI RIPIENI
SPOLVERIZZATI DI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO
REALIZZATI CON PASTA SFOGLIA E COTTI
IN FORNO CALDO A 200 GR. PER 10 MINUTI
VOILA' L'INTERNO!
REALIZZATO SEMPLICEMENTE
CON SALSICCIA E MOZZARELLA
ECCOLI IN PREPARAZIONE
ADAGIATI SU UNA TEGLIA COPERTA DA CARTA DA FORNO
E SPENNELLATI CON OLIO, PER FAR ADERIRE
I SEMI DI SESAMO E PAPAVERO
NATURALMENTE IL RIPIENO SI PUO' CAMBIARE
CON FANTASIA
MA QUESTI ERANO BUONISSIMI!
CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO
A NOSTRO PIACIMENTO.
SONO GUSTOSISSIMI!
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
CARAMELLE E FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI...DI ANNA ROSA PIACENTINIQuest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale. Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini
Nessun commento:
Posta un commento