BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 25 marzo 2018

CARAMELLE E FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI...


ECCO UN ANTIPASTO SFIZIOSO

CARAMELLE E FAGOTTINI RIPIENI 

SPOLVERIZZATI DI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO

 REALIZZATI CON PASTA SFOGLIA E COTTI
IN FORNO CALDO A 200 GR. PER 10 MINUTI 
VOILA' L'INTERNO!
REALIZZATO SEMPLICEMENTE
CON SALSICCIA E MOZZARELLA

 ECCOLI IN PREPARAZIONE
ADAGIATI SU UNA TEGLIA COPERTA DA CARTA DA FORNO

E SPENNELLATI CON OLIO, PER FAR ADERIRE 

I SEMI DI SESAMO E PAPAVERO

NATURALMENTE IL RIPIENO SI PUO' CAMBIARE
CON FANTASIA
MA QUESTI ERANO BUONISSIMI!

CROCCANTI FUORI E MORBIDI DENTRO

 
SI POSSONO REALIZZARE ANCHE PIU' PICCOLI


A NOSTRO PIACIMENTO.

SONO GUSTOSISSIMI!

PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI 


Licenza Creative CommonsCARAMELLE E FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI...DI ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale. Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini

Nessun commento:

Posta un commento