HO IDEATO QUESTA RICETTA
SEPPIE CROCCANTI AL FORNO
PER CUCINARE LE SEPPIE
ANZICHE' FRITTE, IN MODO CHE SIANO DIGERIBILI
E ALLO STESSO TEMPO APPETITOSE.
PROCEDIMENTO
LAVARE LE SEPPIE
E RIDURLE A LISTARELLE
INTANTO ACCENDERE IL FORNO A 200GR.
MESCOLARE IN UN VASSOIO, QUESTI INGREDIENTI:
ABBONDANTE PAN GRATTATO
PREZZEMOLO E AGLIO TRITATI
SALE QUANTO BASTA
FARINA DI MAIS PRECOTTA
(ECCO L'IDEA, CHE LE RENDE CROCCANTI!)
(ECCO L'IDEA, CHE LE RENDE CROCCANTI!)
E PARMIGIANO GRATTUGIATO
ROTOLARE LE SEPPIE ANCORA BAGNATE
NEL MISCUGLIO OTTENUTO
NEL MISCUGLIO OTTENUTO
ADAGIARLE SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO
RICOPRENDOLE ABBONDANTEMENTE
CON ALTRO COMPOSTO
QUINDI IRRORARLE DI OLIO DI OLIVA
E METTERLE IN FORNO PER 10 MINUTI.
ECCO IL RISULTATO!
SERVIRE CALDISSIME
SONO CROCCANTI FUORI E TENERE ALL'INTERNO
DIGERIBILI E APPETITOSE
IL PARMIGIANO CHE SI FONDE
LE UNISCE INSIEME COME IN UN ABBRACCIO GUSTOSO!
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini
Nessun commento:
Posta un commento