ECCO LE MIE ROSELLINE
DI ZUCCHINE- DI MELE-E POMODORI CON PATATE
ABBRACCIATE DALLO SPECK
ABBRACCIATE DALLO SPECK
PER REALIZZARLE
HO INIZIATO PREPARANDO CON LA PASTA SFOGLIA
STRISCE ALTE 4 CM.
HO AFFETTATO A RONDELLE SOTTILI CON LA MANDOLINA
ZUCCHINE E PATATE
E LE HO SCOTTATE SEPARATAMENTE
IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE ATTIMO
IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE ATTIMO
ASCIUGANDOLE POI DALL'OLIO IN ECCESSO.
A QUESTO PUNTO LE HO ADAGIATE
SULLE STRISCE DI PASTA SFOGLIA UNA SOPRA L'ALTRA
DOPO AVERCI SPALMATO PHILADELPHIA COME COLLANTE.
(PIU' LA STRISCIA E' LUNGA, PIU' LA ROSA VERRA' GRANDE)
NELLA PARTE BASSA DELLA STRISCIA HO ADAGIATO SPECK
RIPIEGANDO POI LA SFOGLIA A LIBRO SOPRA LE ZUCCHINE
E L'HO ARROTOLATA FORMANDO COSI' LA ROSELLINA
E L'HO ARROTOLATA FORMANDO COSI' LA ROSELLINA
CHE HO MESSO DELICATAMENTE COME LE ALTRE
NELLO STAMPO DEI MUFFIN UNTO PRECEDENTEMENTE
DOPO AVERLA SIGILLATA E SPENNELLATA
CON OLIO COME COLLANTE.
POI HO PROSEGUITO NEL SOLITO MODO
PER LE ROSE CON PATATE E POMODORI
E PER QUELLE CON LA MELA GIALLA E SPECK
LA MELA VA AFFETTATA ALL'ULTIMO MINUTO
E IRRORATA CON GOCCE DI LIMONE
PER EVITARE CHE SCURISCA
LA MELA VA AFFETTATA ALL'ULTIMO MINUTO
E IRRORATA CON GOCCE DI LIMONE
PER EVITARE CHE SCURISCA
LO STAMPO DEI MUFFIN
AIUTA A MANTENERE LA FORMA DELLE ROSE
CON LA PASTA SFOGLIA RIMASTA
HO CREATO FOGLIE
SPOLVERIZZATE DI SEMI DI PAPAVERO
DOPO AVERLE SPENNELLATE CON OLIO
TERMINATA LA PIACEVOLE PREPARAZIONE
LE HO MESSE IN FORNO CALDO A 200 GR. PER 15 MINUTI
LE FOGLIE E I RAMOSCELLI VANNO TOLTI PRIMA
POICHE' CUOCIONO VELOCEMENTE
LE FOGLIE E I RAMOSCELLI VANNO TOLTI PRIMA
POICHE' CUOCIONO VELOCEMENTE
A QUESTO PUNTO, MI SONO DEDICATA ALLA PRESENTAZIONE
DECORANDO ANCHE CON FOGLINE DI SALVIA
SONO GRAZIOSE E GUSTOSE LE MIE ROSE!
LE FOGLIOLINE RIMANGONO CROCCANTI
LA BASE DELLE ROSE PIACEVOLMENTE MORBIDA
SPECK E PHILADELPHIA
CHE RESTANO QUASI NASCOSTI...
CHE RESTANO QUASI NASCOSTI...
DANNO TANTO GUSTO.
UN'ALTRA IDEA POTREBBE ESSERE
SOSTITUIRE LO SPECK COL SALMONE!
LE ROSE RISULTERANNO IN QUESTO MODO PIU' DELICATE
BASTA PROVARE!
QUESTO E' UNO SPETTACOLARE ANTIPASTO
MA COL SOLITO PROCEDIMENTO
SI POSSONO PREPARARE DOLCETTI
CAMBIANDO AD ARTE TUTTI GLI INGREDIENTI!
PROVATE A REALIZZARE QUESTE ROSELLINE
E RICEVERETE COMPLIMENTI
E' UN CONNUBIO DI GUSTI E DI COLRI!
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
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