BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 13 marzo 2018

ROSELLINE DI ZUCCHINE-DI MELE-E POMODORI CON PATATE


ECCO LE MIE ROSELLINE 

DI ZUCCHINE- DI MELE-E POMODORI CON PATATE

 ABBRACCIATE DALLO SPECK

PER REALIZZARLE
 HO INIZIATO PREPARANDO CON LA PASTA SFOGLIA 
STRISCE ALTE 4 CM. 
 HO AFFETTATO A RONDELLE SOTTILI CON LA MANDOLINA
 ZUCCHINE E PATATE
E LE HO SCOTTATE SEPARATAMENTE
 IN OLIO BOLLENTE PER QUALCHE ATTIMO
ASCIUGANDOLE POI DALL'OLIO IN ECCESSO.

A QUESTO PUNTO LE HO ADAGIATE 
SULLE STRISCE DI PASTA SFOGLIA UNA SOPRA L'ALTRA
DOPO AVERCI SPALMATO PHILADELPHIA COME COLLANTE.
(PIU' LA STRISCIA E' LUNGA, PIU' LA ROSA VERRA' GRANDE)


 NELLA PARTE BASSA DELLA STRISCIA HO ADAGIATO SPECK
RIPIEGANDO POI LA SFOGLIA A LIBRO SOPRA LE ZUCCHINE
E L'HO ARROTOLATA FORMANDO COSI' LA ROSELLINA

 CHE HO MESSO DELICATAMENTE COME LE ALTRE
NELLO STAMPO DEI MUFFIN UNTO PRECEDENTEMENTE
DOPO AVERLA SIGILLATA E SPENNELLATA
 CON OLIO COME COLLANTE.

  POI HO PROSEGUITO NEL SOLITO MODO
 PER LE ROSE CON PATATE E POMODORI 

E PER QUELLE CON LA MELA GIALLA E SPECK

 LA MELA VA AFFETTATA ALL'ULTIMO MINUTO
E IRRORATA CON GOCCE DI LIMONE
PER EVITARE CHE SCURISCA

LO STAMPO DEI MUFFIN
 AIUTA A MANTENERE LA FORMA DELLE ROSE

CON LA PASTA SFOGLIA RIMASTA
HO CREATO FOGLIE 
SPOLVERIZZATE DI SEMI DI PAPAVERO
 DOPO AVERLE SPENNELLATE CON OLIO

TERMINATA LA PIACEVOLE PREPARAZIONE
LE HO MESSE IN FORNO CALDO A 200 GR. PER 15 MINUTI

LE FOGLIE  E I RAMOSCELLI VANNO TOLTI PRIMA
 POICHE' CUOCIONO VELOCEMENTE

A QUESTO PUNTO,  MI SONO DEDICATA  ALLA PRESENTAZIONE
DECORANDO ANCHE CON FOGLINE DI SALVIA

SONO GRAZIOSE E GUSTOSE LE MIE ROSE!

LE FOGLIOLINE RIMANGONO CROCCANTI

LA BASE DELLE ROSE PIACEVOLMENTE MORBIDA


SPECK E PHILADELPHIA
CHE RESTANO QUASI NASCOSTI...
DANNO TANTO GUSTO.

UN'ALTRA IDEA POTREBBE ESSERE
SOSTITUIRE LO SPECK COL SALMONE!
LE ROSE RISULTERANNO IN QUESTO MODO PIU' DELICATE
BASTA PROVARE!

QUESTO E' UNO SPETTACOLARE ANTIPASTO
MA COL SOLITO PROCEDIMENTO
SI POSSONO PREPARARE DOLCETTI
CAMBIANDO AD ARTE TUTTI GLI INGREDIENTI! 

PROVATE A REALIZZARE QUESTE ROSELLINE
E RICEVERETE COMPLIMENTI

E' UN CONNUBIO DI GUSTI E DI COLRI!

PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI


Licenza Creative CommonsROSELLINE DI ZUCCHINE-DI MELE- E  POMODORI CON PATATE DI ANNAROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini

Nessun commento:

Posta un commento