ECCO UN PIATTO SOSTANZIOSO
CHE HO IDEATO AGUZZANDO LA FANTASIA
I CARCIOFI RIPIENI A MODO MIO
PROVARE PER CREDERE!
LI HO REALIZZATI
CON 4 CARCIOFI DIVISI A META' PER LUNGO
CHE HO PULITO E MESSO IN ACQUA E LIMONE
PER NON FARLI ANNERIRE
PER IL RIPIENO
UNA ZUCCHINA
POI RIDOTTA A DADINI
E SFRIGOLATA PER 5 MIN. IN PADELLA
CON 150 GR. DI PANCETTA
CON OLIO UNA CIPOLLA PICCOLA TRITATA
AGLIO PREZZEMOLO, ERBA CIPOLLINA SMINUZZATI
E QUALCHE CAPPERINO
E QUALCHE CAPPERINO
IRRORANDO CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
E INSAPORENDO CON SALE E PEPE.
ECCO IL TUTTO, SOSFRITTO IN PADELLA
A QUESTO PUNTO SI RIEMPIONO I CARCIOFI
COL COMPOSTO OTTENUTO
IN UN TEGAME CHE LI CONTENGA
EVITANDO CHE SI CAPOVOLGANO
QUINDI SI CUOCIONO COPERTI A FUOCO LENTO
PER 30 MIN. CON UN BICCHIERE DI BRODO.
IN ULTIMO...
SI RICOPRONO DI PAN GRATTATO E PARMIGIANO
E VIA IN FORNO CALDO PER CINQUE MINUTI
ECCO IL RISULTATO
SONO VERAMENTE APPETITOSI
SI UNISCONO IN UN ABBRACCIO COME UN FIORE!
PAROLA DI ANNAROSA PIACENTINI
CARCIOFI RIPIENI A MODO MIO DI ANNAROSA PIACENTINIQuest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale. Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini
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