BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 29 agosto 2017

SFOGLIATELLE MIGNON


COME SONO BUONE


LE SFOGLIATELLE MIGNON 

ECCO LA MIA RICETTA

PER REALIZZARLE
USARE UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA 
STENDERLA
RICOPRIRLA CON TANTISSIMO ZUCCHERO

STENDERLA ANCORA COL MATTARELLO
VOLTARE LA SFOGLIA
DI NUOVO AGGIUNGERE TANTO ZUCCHERO
ARROTOLARE
CHIUDERE SPENNELLANDO CON ACQUA
TAGLIARE IN DIAGONALE
SCHIACCIARE COL MATTARELLO
APPOGGIARE SU OGNI SFOGLIATELLA
DELLA CREMA

O A SCELTA RICOTTA 

OPPURE MARMELLATA 

MODELLARE

 METTERE IN FORNO CALDO
A 200 GRADI
A MEZZA ALTEZZA
CONTROLLARE LA COTTURA
OGNI FORNO E' DIVERSO
MA IN GENERE 10, 15 MINUTI SONO SUFFICIENTI
ED ECCO IL RISULTATO
DOPO ESSERE STATE SPOLVERIZZATE
 CON ZUCCHERO VANIGLIATO


SQUISITE! PAROLA DI 
ANNAROSA PIACENTINI 


SFOGLIATELLE MIGNON DI ANNAROSA PIACENTINILicenza Creative Commons
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