COME SONO BUONE
LE SFOGLIATELLE MIGNON
ECCO LA MIA RICETTA
PER REALIZZARLE
STENDERLA
RICOPRIRLA CON TANTISSIMO ZUCCHERO
STENDERLA ANCORA COL MATTARELLO
VOLTARE LA SFOGLIA
DI NUOVO AGGIUNGERE TANTO ZUCCHERO
ARROTOLARE
CHIUDERE SPENNELLANDO CON ACQUA
TAGLIARE IN DIAGONALE
SCHIACCIARE COL MATTARELLO
APPOGGIARE SU OGNI SFOGLIATELLA
DELLA CREMA
O A SCELTA RICOTTA
OPPURE MARMELLATA
A 200 GRADI
A MEZZA ALTEZZA
CONTROLLARE LA COTTURA
OGNI FORNO E' DIVERSO
MA IN GENERE 10, 15 MINUTI SONO SUFFICIENTI
MA IN GENERE 10, 15 MINUTI SONO SUFFICIENTI
ED ECCO IL RISULTATO
DOPO ESSERE STATE SPOLVERIZZATE
CON ZUCCHERO VANIGLIATO
DOPO ESSERE STATE SPOLVERIZZATE
CON ZUCCHERO VANIGLIATO
SQUISITE! PAROLA DI
ANNAROSA PIACENTINI
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