ECCO LA MIA
HO LAVATO E SPEZZETTATO
PARECCHI POMODORI MATURI
PARECCHI POMODORI MATURI
E IN UN TEGAME CAPIENTE CON OLIO
GLI HO FATTO RITIRARE L'ACQUA
RIMESCOLANDOLI.
DOPO UN PO' HO AGGIUNTO SALE E AGLIO TRITATO
QUINDI HO CONTINUATO LA COTTURA
FINCHE' NON SI E' ASSORBITO IL LIQUIDO
CHE RILASCIANO I POMODORI
A QUESTO PUNTO HO PULITO UNA GROSSA CIPOLLA
A RONDELLE E L'HO FATTA APPASSIRE IN PADELLA
CON OLIO E VINO BIANCO
GIRANDOLA SPESSO
POI HA AGGIUNTO UN PO' DI ZUCCHERO
PER CARAMELLARLA E HO CONTINUATO A CUOCERLA.
DOPO DI CHE L'HO MESCOLATA AI POMODORI
INSIEME A UN MAZZO DI BASILICO TRITATO
E HO RIMESSO AL FUOCO
E HO RIMESSO AL FUOCO
HO COTTO PER 20 MINUTI
COL PASSATUTTO POI
HO CREATO LA SALSA
ALL'APPARENZA EGUALE
MA NEL GUSTO DIVERSA, PARTICOLARE!
L'HO MESSA NEI VASETTI
E POI NEL FREEZER PER L'AUTUNNO
RIMANE BUONISSIMA, CHE SEMBRA COTTA ALLORA!
ANNAROSA PIACENTINI
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