BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 29 agosto 2017

POMAROLA DIVERSA


ECCO LA MIA

POMAROLA DIVERSA

A VEDERLA NON SEMBRA....MA VA ASSAPORATA!

PER REALIZZARLA

HO LAVATO E SPEZZETTATO 
PARECCHI POMODORI MATURI

E IN UN TEGAME CAPIENTE CON OLIO
GLI HO FATTO RITIRARE L'ACQUA
RIMESCOLANDOLI.

DOPO UN PO' HO AGGIUNTO SALE E AGLIO TRITATO
QUINDI HO CONTINUATO LA COTTURA
FINCHE' NON SI E' ASSORBITO IL LIQUIDO
CHE RILASCIANO I POMODORI

A QUESTO PUNTO HO PULITO UNA GROSSA CIPOLLA 
A RONDELLE E L'HO FATTA APPASSIRE IN PADELLA


CON OLIO E VINO BIANCO

GIRANDOLA SPESSO
POI HA AGGIUNTO UN PO' DI ZUCCHERO 
PER CARAMELLARLA E HO CONTINUATO A CUOCERLA.

DOPO DI CHE L'HO MESCOLATA AI POMODORI
INSIEME A UN MAZZO DI BASILICO TRITATO
E HO RIMESSO AL FUOCO

HO COTTO PER 20 MINUTI
E POI LASCIATO FREDDARE.


COL PASSATUTTO POI
HO CREATO LA SALSA
ALL'APPARENZA EGUALE
MA NEL GUSTO DIVERSA, PARTICOLARE!

L'HO MESSA NEI VASETTI
E POI NEL FREEZER PER L'AUTUNNO
RIMANE BUONISSIMA, CHE SEMBRA COTTA ALLORA!

ANNAROSA PIACENTINI

POMAROLA DIVERSA DI ANNAROSA PIACENTINILicenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA PIACENTINI

Nessun commento:

Posta un commento