BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 28 agosto 2017

PANNA COTTA


LA PANNA COTTA

CI VOGLIONO MEZZO L. DI LATTE FRESCO INTERO
MEZZO L. DI PANNA DA MONTARE 
A SCELTA SI PUO' USARE SENZA LATTOSIO
75GR. DI ZUCCHERO
2 FOGLI DI COLLA DI PESCE
DA AMMORBIDIRE IN ACQUA FREDDA
2 BUSTINE DI VANILLINA PER AROMATIZZARE
OPPURE SI AROMATIZZA CON CHICCHI DI CAFFE' 

CHE POI SI TOLGONO.

ESECUZIONE 
MISCHIARE IL LATTE, LA PANNA
 LO ZUCCHERO
E METTERE AL FUOCO

APPENA PRENDE BOLLORE METTERCI
I FOGLI DI COLLA DI PESCE PREPARATI

PER IL CARAMELLO

150 GR. DI ZUCCHERO SCIOLTI
A FUOCO MODERATO SENZ'ACQUA!
SI VERSA NELLO STAMPO 
E POI VI SI ROVESCIA SOPRA LA PANNA COTTA.

NATURALMENTE VA LASCIATA RIPOSARE
E FREDDARE.

E QUINDI SI POTRA' ASSAPORARE CON GUSTO!

ANNAROSA PIACENTINI 

PANNA COTTA DI ANNAROSA PIACENTINI
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