BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 28 agosto 2017

OSSIBUCHI PARTICOLARI


PER QUESTI
OSSIBUCHI PARTICOLARI

OCCORRONO 2 OSSIBUCHI
POCA FARINA
SEDANO, CIPOLLA, CAROTA
PREZZEMOLO, BASILICO, AGLIO
SALE, PEPE, OLIO
POMODORO PASSATO.


ESECUZIONE
INFARINARE GLI OSSIBUCHI
 E SALTARLI IN PADELLA
ANTIADERENTE SENZA OLIO! 
 
 GIRANDOLI
E FACENDOGLI SPURGARE IL SANGUE.
TRITARE IN MANIERA GROSSOLANA
TUTTE LE VERDURE

PRENDERE A QUESTO PUNTO GLI OSSIBUCHI
E RIVOLTARLI IN QUESTE VERDURE TRITATE.

ADAGIARLI IN UNA TEGLIA
UNTA DI OLIO
RICOPRIRLI DI PASSATA DI POMODORO
SALARE, PEPARE

CUOCERE IN FORNO
IN TEGLIA COPERTA
 CON CARTA ARGENTATA
A 170 GRADI.


CONTROLLARE
 LA COTTURA NEL PROPRIO FORNO 
SERVIRE CALDI

ANNAROSA PIACENTINI


OSSIBUCHI PARTICOLARI DI ANNAROSA PIACENTINI Licenza Creative Commons
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