PER QUESTI
OSSIBUCHI PARTICOLARI
OCCORRONO 2 OSSIBUCHI
POCA FARINA
SEDANO, CIPOLLA, CAROTA
PREZZEMOLO, BASILICO, AGLIO
SALE, PEPE, OLIO
POMODORO PASSATO.
ESECUZIONE
INFARINARE GLI OSSIBUCHI
E SALTARLI IN PADELLA
ANTIADERENTE SENZA OLIO!
ANTIADERENTE SENZA OLIO!
GIRANDOLI
E FACENDOGLI SPURGARE IL SANGUE.
TRITARE IN MANIERA GROSSOLANA
TUTTE LE VERDURE
PRENDERE A QUESTO PUNTO GLI OSSIBUCHI
E RIVOLTARLI IN QUESTE VERDURE TRITATE.
ADAGIARLI IN UNA TEGLIA
UNTA DI OLIO
RICOPRIRLI DI PASSATA DI POMODORO
SALARE, PEPARE
CUOCERE IN FORNO
IN TEGLIA COPERTA
CON CARTA ARGENTATA
A 170 GRADI.
CONTROLLARE
LA COTTURA NEL PROPRIO FORNO
SERVIRE CALDI
ANNAROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA PIACENTINI
Nessun commento:
Posta un commento