ECCO QUA LA TORTA DI FINOCCHI
PROFUMATA BELLA E BUONISSIMA!
DIGERIBILE DELICATA E SOSTANZIOSA!
ECCO GLI INGREDIENTI.....
DOPO AVERLI PULITI E LAVATI SI TAGLIANO A PEZZETTI
I FINOCCHI E I PORRI E SI CUOCIONO
CONDITI CON OLIO, SALE, PEPERONCINO
QUALCHE FETTINA DI ZENZERO
AGGIUNGENDO IL PROSCIUTTO CRUDO A DADINI.
SI BAGNANO CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA.
QUINDI A COTTURA ULTIMATA SI AMALGAMA AL TUTTO
UNA BELLA MANCIATA DI PARMIGIANO
E ALTRETTANTO DI PAN GRATTATO.
SI ROVESCIA IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO
SI SPOLVERA CON PAN GRATTATO E FORMAGGIO GRATTUGIATO.
IN FORNO CALDO PER 10 MINUTO E VOILA'!
E' UN PIATTO UNICO.
BUON APPETITO DA
ANNAROSA PIACENTINI
LA TORTA DI FINOCCHI E... diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2016/03/la-torta-di-finocchi-e.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento