AVETE POCO TEMPO?
ECCO UN PRIMO VELOCISSIMO E SQUISITO!
PER 2 PERSONE OCCORRONO
250 GR. DI RAVIOLI MAREMMANI
( RIPIENI CON RICOTTA E SPINACI)
100 GR. DI SALMONE AFFUMICATO
150 GR. DI MASCARPONE
QUESTI SONO GLI INGREDIENTI PRINCIPALI
POI OCCORRONO
UNA PICCOLA CIPOLLINA BIANCA
POCO OLIO
UNA NOCE DI BURRO
SALE PEPERONCINO
E QUALCHE MANDORLA
TRITATA FINEMENTE.
ESECUZIONE
MENTRE I RAVIOLI CUOCIONO
IMBIONDIRE LA CIPOLLA TRITATA
CON L'OLIO E LA NOCE DI BURRO.
IRRORARLA CON UN CUCCHIAIO DI LATTE.
QUINDI AMALGAMARVI IL MASCARPONE
E IL SALMONE SPEZZETTATO.
SALARE APPENA.
MESCOLARE E AMALGAMARE PER UN MINUTO
QUINDI AGGIUNGERVI I RAVIOLI COTTI NEL FRATTEMPO.
SPENGERE IL FUOCO E METTERE
LE MANDORLE SPOLVERIZZATE.
LE MANDORLE SPOLVERIZZATE.
A PIACERE SI PUO' AGGIUNGERE
UNA SPRUZZATA DI PEPERONCINO.
ECCOLI QUA DELICATI E SQUISITI!
I MIEI RAVIOLI SALMONATI
CON POLVERE DI MANDORLE
ANNAROSA PIACENTINI
RAVIOLI SALMONATI CON POLVERE DI MANDORLE diANNAROSA PIACENTINI è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/05/ravioli-salmonati-con-polvere-di.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso ANNAROSA PIACENTINI.
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