AVETE VOGLIA DELLA CREMA PASTICCERA
MA VI IMPAZZISCE?
SIETE CAPACI, MA AVETE POCO TEMPO?
ECCO LA SOLUZIONE...........
LA CREMA DI FILOMENA!!!!!!!
COTTA AL FORNO!
A MICROONDE.
PER 4 PERSONE USATE:
MEZZO LITRO DI LATTE
( A TEMPERATURA AMBIENTE )
2 UOVA ( SIA I TUORLI, CHE LE CHIARE )
2 CUCCHIAI DI FARINA
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
IN UNA ZUPPIERA,AMALGAMATE ALLE UOVA,
LO ZUCCHERO E LA FARINA,
LO ZUCCHERO E LA FARINA,
QUINDI, VERSATE A FILO IL LATTE,
MESCOLANDO CONTINUAMENTE.
PRIMA DI METTERLA NEL FORNO A MICROONDE
PER 12 MINUTI
POTETE AGGIUNGERE DUE SCORZETTE DI LIMONE,
QUINDI, MESCOLATELA SOLO 2 VOLTE.
TOGLIETELA DAL FORNO;
POTETE SPOLVERIZZARLA CON CACAO AMARO
OPPURE, METTERVI QUALCHE CHICCO DI CAFFE'
PER AROMATIZZARLA.
LASCIATELA RIPOSARE
A TEMPERATURA AMBIENTE, UN'ORA.
POTETE GUSTARLA A MERENDA,
OPPURE COME DESSERT!
QUANDO RACCONTERETE
COME E' STATA FATTA
RIMARRAN TUTTI MERAVIGLIATI!!!!!
ANNAROSA
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giusto l'altro giorno ho provato a fare la crema pasticcera per "farcire" dei biscottini alla pasta frolla e ho dovuto buttarla via perchè non mi era riuscita.. alla fine ho farcito i biscottini con della semplice marmellata.
RispondiEliminala prossima volta proverò la tua ricetta!
Debora.
Vedrai Debora! E' incredibilmente facile!!!prova!
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