BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 5 novembre 2012

"LA CREMA PASTICCERA COTTA..... AL FORNO!"

AVETE VOGLIA DELLA CREMA PASTICCERA
MA VI IMPAZZISCE?
SIETE CAPACI, MA AVETE POCO TEMPO?

ECCO LA SOLUZIONE...........

LA CREMA DI FILOMENA!!!!!!!

COTTA AL FORNO!
A MICROONDE. 

DA ME PERFEZIONATA. 

PER 4 PERSONE USATE:

MEZZO LITRO DI LATTE 

( A TEMPERATURA AMBIENTE )


2 UOVA ( SIA I TUORLI, CHE LE CHIARE )

2 CUCCHIAI DI FARINA

4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.

IN UNA ZUPPIERA,AMALGAMATE  ALLE UOVA, 
LO ZUCCHERO E LA FARINA,

QUINDI, VERSATE A FILO IL LATTE, 
MESCOLANDO CONTINUAMENTE.

PRIMA DI METTERLA  NEL FORNO A MICROONDE 
PER 12 MINUTI

POTETE AGGIUNGERE  DUE SCORZETTE DI LIMONE,

QUINDI, MESCOLATELA SOLO 2 VOLTE.

TOGLIETELA DAL FORNO;

POTETE SPOLVERIZZARLA CON CACAO AMARO

OPPURE, METTERVI QUALCHE CHICCO DI CAFFE' 
PER AROMATIZZARLA.

LASCIATELA RIPOSARE
 A TEMPERATURA AMBIENTE, UN'ORA.

POTETE GUSTARLA A MERENDA, 
OPPURE COME DESSERT!

QUANDO  RACCONTERETE
                             
                               COME E' STATA FATTA

                   RIMARRAN TUTTI MERAVIGLIATI!!!!! 



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2 commenti:

  1. giusto l'altro giorno ho provato a fare la crema pasticcera per "farcire" dei biscottini alla pasta frolla e ho dovuto buttarla via perchè non mi era riuscita.. alla fine ho farcito i biscottini con della semplice marmellata.
    la prossima volta proverò la tua ricetta!
    Debora.

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  2. Vedrai Debora! E' incredibilmente facile!!!prova!

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