SI.....
PREPARIAMO IL PANE ALLA MARINARA.......
COME?
BASTA INUMIDIRE IL PANE RAFFERMO
COME PER LA PANZANELLA.
INTANTO PREPARIAMO UNO SQUISITO SUGHETTO DI PESCE
CUOCENDOLO NEL MODO ABITUALE
CON SOSFRITTO
DI AGLIO, PREZZEMOLO, PEPERONCINO, CIPOLLA...
IRRORATI CON VINO BIANCO.
(INSAPORENDOLO CON SALE E PEPE)
(INSAPORENDOLO CON SALE E PEPE)
APPENA IL SUGO E' PRONTO,
BUTTARE NELLA PADELLA
(ANZICHE' LA PASTA)
IL PANE PRIMA PREPARATO!
RIMESCOLARE IL TUTTO QUALCHE ATTIMO,
A FUOCO VIVO, SCOPPIETTANTE!!
QUINDI ADAGIARE SU UN VASSOIO AD ARTE
DECORANDO CON DADINI DI POMODORO FRESCO,
BASILICO E PREZZEMOLO TRITATI.
CONSUMARE SUBITO!!!
SENTIRETE CHE SQUISITEZZA!!!!!!!
MIO MARITO MI HA FATTO MOLTI APPREZZAMENTI!
PER QUESTO PIATTO UNICO NUTRIENTE.
PER QUESTO PIATTO UNICO NUTRIENTE.
PAROLA DI ANNAROSA......
IN QUESTO MODO,
NON SPRECHIAMO IL PANE SECCO
E LO UTILIZZIAMO
IN MODO ORIGINALMENTE APPETITOSO!!!!
PROVATE!
PER LE DOSI DEL PANE ALLO SCOGLIO
CONSIDERATE ALL'INCIRCA,
150 GR. DI PESCE A TESTA!
BUON APPETITO.....
DA
ANNAROSA
PANE ALLO SCOGLIO by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2012/08/pane-allo-scoglio.htmlANNAROSA.
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