I BIANCHETTI
candidi
quasi trasparenti
quasi trasparenti
sono i piccoli delle sardine o delle acciughe.
Si possono pescare
solo in periodi particolari e col permesso!
Sono prelibati, dal sapore delicatissimo
e cuociono in un attimo!
Per questo primo
per 4 persone
sfrigolare in una padella
unta abbondantemente di olio
2 spicchi di aglio
peperoncino
e qualche foglia di salvia!
Appena questi ingredienti
cominciano ad indorare
cominciano ad indorare
togliere il tutto e versare nella padella
250 gr. di bianchetti
precedentemente lavati.
precedentemente lavati.
Salare e cuocere per un minuto.
A parte, preparare in un padellino
una diluita besciamella
Amalgamare il tutto con i bianchetti.
"saltarli in padella"
con il composto gia' caldo.
con il composto gia' caldo.
Servire in un vassoio
con poco prezzemolo tritato.
Da gustare subito, caldissimo!
Da gustare subito, caldissimo!
E' un primo delicatissimo e squisito....
parola di AnnaRosa
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Non ho fatto in tempo a far la foto.....Li abbiamo divorati subito!! Eccezionalmente prelibati e squisiti!Provare per credere.....
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