BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 16 dicembre 2012

TAGLIOLINI CON I BIANCHETTI

I BIANCHETTI
candidi
 quasi trasparenti
sono i piccoli delle sardine o delle acciughe.


Si possono pescare 
solo in periodi particolari e col permesso!

Sono prelibati, dal sapore delicatissimo
e cuociono in un attimo!

Per questo primo

per 4 persone
sfrigolare in una padella
 unta abbondantemente di olio

2 spicchi di aglio

peperoncino

 e qualche foglia di salvia!

Appena questi ingredienti 
cominciano ad indorare
togliere il tutto e versare nella padella
250 gr. di bianchetti 
precedentemente lavati.

Salare e cuocere per un minuto.
A parte, preparare in un padellino
una diluita besciamella
 con burro, un cucchiaio di maizena 


e latte quanto basta,

rimescolando con cura!

Amalgamare il tutto con i bianchetti.

Appena i tagliolini saran cotti

"saltarli in padella"
con il composto gia' caldo.

Servire in un vassoio
spolverizzando a piacere

 con poco prezzemolo tritato.

Da gustare subito, caldissimo!

E' un primo delicatissimo e squisito....
parola di  AnnaRosa
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1 commento:

  1. Non ho fatto in tempo a far la foto.....Li abbiamo divorati subito!! Eccezionalmente prelibati e squisiti!Provare per credere.....

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