Avete fatto caso che le uova
a causa del loro guscio poroso
assorbono gli odori?
Approfittiamone!
Aguzzando l'ingegno
possiamo mettere le nostre uova
( precedentemente pulite con un panno umido)
in un vassoio
con rosmarino, foglie di salvia, alloro, timo.
A scelta
con basilico, menta, cipolle di tropea.
Ricoprire il vassoio con carta di alluminio
e attendere una giornata intera!
Con questo trucco, il semplice uovo affrittellato
sara' particolarmente
GUSTOSO!!!
GUSTOSO!!!
Sfidate i familiari a scoprire il segreto......
......che le uova, attraverso il loro guscio poroso
assorbono tutti i profumi!!
ANNAROSA
L'UOVO DI COLOMBO.... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2012/08/luovo-di-colombo.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento