BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 3 agosto 2012

L'UOVO DI COLOMBO.......

Avete fatto caso che le uova
 a causa del loro guscio poroso 
assorbono gli odori?


 Approfittiamone!
Aguzzando l'ingegno
possiamo mettere le nostre uova 
( precedentemente pulite con un panno umido)
 in un vassoio
con rosmarino, foglie di salvia, alloro, timo.


A scelta

con basilico, menta, cipolle di tropea.

Ricoprire il vassoio con carta di alluminio
e attendere una giornata intera!

Con questo trucco, il semplice uovo affrittellato
sara' particolarmente 
GUSTOSO!!!

Sfidate i familiari a scoprire il segreto......

......che le uova, attraverso il loro guscio poroso
assorbono tutti i profumi!!

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento