ECCO QUA, LA MIA ULTIMA CREAZIONE,
CHE OGGI IO E MIO MARITO, ABBIAMO GUSTATO!!
GLI INGREDIENTI SONO POCHI, E IL RISULTATO, OTTIMO!!!
HO COTTO LE CIPOLLE COSI' PULITE
IN LATTE, ABBONDANTE!!
PER DUE PERSONE, CI VOGLIONO ALMENO500GR. DI CIPOLLE
E MEZZO LITRO DI LATTE.
E MEZZO LITRO DI LATTE.
IL LATTE, COME AVEVO GIA' SPIEGATO NEI SUGGERIMENTI, TOGLIE IL SAPORE FORTE ALLE CIPOLLE CHE RIMARRANNO COSI' MOLTO DELICATE E DIGERIBILISSIME!
PER ASSORBIRE QUASI TUTTO IL LATTE, DEVONO CUOCERE ALMENO 30 MINUTI. A QUESTO PUNTO SI TOLGONO DAL FUOCO E SI IRRORA DI OLIO UNA PIROFILA; VI SI ROVESCIA META' DEL COMPOSTO E SOPRA SI SPARGONO, 3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO. SI METTE L'ALTRA META' DEL COMPOSTO E SOPRA
SI APPOGGIANO DELLE FETTINE DI FONTINA
O ALTRO FORMAGGIO SIMILE,CHE FONDE!
(250 GRAMMI)
SI APPOGGIANO DELLE FETTINE DI FONTINA
O ALTRO FORMAGGIO SIMILE,CHE FONDE!
(250 GRAMMI)
SI METTONO IN FORNO PER 7 MINUTI E SI GUSTANO!!!!
SONO FIERA DI QUESTA CREAZIONE............
(DI QUESTA SPECIE DI SFORMATO.)
(DI QUESTA SPECIE DI SFORMATO.)
CHE PROFUMO GRADEVOLE.......
E CHE SAPORE!
E CHE SAPORE!
PROVATE!
E NON DIMENTICATE DI INFILARE NELLE VOSTRE NARICI,
DUE BATUFFOLINI DI COTONE IDROFILO,
E TENERLI PER TUTTO IL TEMPO,
MENTRE PULITE E TAGLIATE LE CIPOLLE;
CON QUESTO TRUCCO, NON SI PIANGE!.......AVETE FATTO CASO CHE NELLA FOTO DELLE CIPOLLE CRUDE, C'E UN INTRUSO???
PROVATE A INDOVINARE!.....................
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