BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 3 settembre 2011

IL MIO RICCIO

ECCO QUA IL MIO "DOLCE".... RICCIO!

L'HO CREATO CON POCHI SEMPLICI INGREDIENTI.

                                                      
IN UNA ZUPPIERA, HO SBATTUTO  2 TUORLI DI UOVO CON  200GR. DI ZUCCHERO;LENTAMENTE HO AMALGAMATO SEMPRE SBATTENDO, UN BICCHIERE DI LATTE.POI HO AGGIUNTO SEMPRE SBATTENDO, 75 GR. DI CACAO AMARO, 2 MANCIATE DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, POI MEZZO ETTO DI BURRO LASCIATO PRECEDENTEMENTE AMMORBIDIRE A TEMPERATURA AMBIENTE.QUINDI HO AGGIUNTO 375 GR. DI BISCOTTI SECCHI (MARIE) SPEZZETTATI PRECEDENTEMENTE. MI SONO MESSA DEI GUANTI APPOSITI PER MANIPOLARE ALIMENTI, ED HO INIZIATO A LAVORARE L'IMPASTO CON LE MANI, FINCHE' NON SI E' AMALGAMATO A FONDO.A QUESTO PUNTO, GLI HO DATO LA FORMA DI UN RICCIO E L'HO ADAGIATO IN UN VASSOIO. ED ORA VIENE LA PARTE PIU' BELLA E DELICATA!L'HO DECORATO FACENDO GLI ACULEI CON I PINOLI E AGUZZANDO LA FANTASIA PER IL MUSETTO! PER ESEGUIRLO CI VOGLIONO ALMENO 2 ORE!! POI VA MESSO IN FRIGO A LUNGO,PER FARLO SOLIDIFICARE E POTERLO TAGLIARE A FETTE.IO L'HO PREPARATO AL MATTINO PER CONSUMARLO ALLE 22!  LO ABBIAMO MANGIATO IN GIARDINO CON GLI AMICI,
                  IMPROVVISANDO "LA FESTA DELL'AMICIZIA".......
E' BELLO CONDIVIDERE!
E' VERAMENTE SQUISITO......
IL MIO RICCIO! 
DITE LA VERITA', NON E' CARINO??PER IL NASINO E LE PUPILLE, HO USATE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E PER GLI OCCHIUCCI, DA UNA FETTINA DI PERA LI HO RICAVATI!
PROVATE A FARLO E RICEVERETE TANTI COMPLIMENTI!
ANNAROSA.
Creative Commons License
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

4 commenti:

  1. Che brava! Anzi no! Che artista! La cucina è arte e poi tu hai molta fantasia, bellissime le foto, peccato solo che non sono degustabili! Ciao! DIDI

    RispondiElimina