QUESTO SECONDO,
PER CENA SI TRASFORMA IN PIATTO UNICO,
APPETITOSO E DIGERIBILE!
VI PRESENTO I FRIGGITELLI O CORNETTI .
IO LI CUOCIO CON LE PATATE ,
(FACENDOLI A PEZZETTI),
CON QUALCHE CAPPERINO,
OLIO, VINO BIANCO, AGLIO, PEPE,
UN DADO SBRICIOLATO,
ERBA CIPOLLINA, UNA CIPOLLA A PEZZETTINI.
POI VI AGGIUNGO CARNE A STRACCETTINI
(PER 2, UN ETTO E MEZZO)
IN TUTTO, DEVONO CUOCERE
UNA TRENTINA DI MINUTI, GIRANDOLI SPESSO.
QUANTO PANE, VIENE DI MANGIARCI!!
ANNAROSA
FRIGGITELLI, PATATE E CARNE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Navngivelse-IkkeKommerciel-IngenBearbejdelse 3.0 Italien License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento