BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 24 agosto 2011

PEPERONCINI ROSSI RIPIENI, SOTT'OLIO

ECCOLI QUA, I PEPERONCINI ROSSI!

PER SVUOTARLI DA TUTTI I SEMI, 
USATE GUANTI DOPPI!

SCOTTATELI PER 3-4 MINUTI,
IN ACETO E VINO BIANCHI
(IN EGUAL QUANTITA'!)
E METTETELI A SCOLARE
 
DOPO UN PO',
RIEMPITELI
CON TONNO
ALLA PUTTANESCA
FRULLATO!

ECCO QUA, IL RISULTATO FINALE.


CREDETEMI, SONO ECCEZIONALI!
IO USO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
 QUANDO I PEPERONCINI SONO
ESAURITI......L'OLIO COSI' INSAPORITO,
SERVIRA' PER CONDIRE INSALATE!!
ANNAROSA
Creative Commons licens
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento