IO USO UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE BUONO!
LO VERSO IN UN RECIPIENTE
E AGGIUNGO
UN BICCHIERE DI LAMBRUSCO.
POI METTO A MACERARE PER 24 ORE,
UN LIMONE NON TRATTATO A FETTE,
UNA ARANCIA BEN LAVATA A FETTE,
UNA PESCA A SPICCHI SOTTILI
CONTIENE VITAMINA E DA' SAPORE!)
POI AGGIUNGO 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
E UNA STECCA DI CANNELLA.
E UNA STECCA DI CANNELLA.
QUESTE SONO LE PROPORZIONI!
SI METTE IN FRIGO PER 24 ORE E POI SI CONSUMA.
ANCHE LA FRUTTA E' BUONA!
PER CHI LO DESIDERA
SI PUO' AGGIUNGERE NEL BICCHIERE,
QUALCHE CUBETTO DI GHIACCIO!
PER FARE LA SANGRIA,
C'E' CHI METTE QUALCHE ALTRO FRUTTO;
IO LA FACCIO COSI'!!
ANNAROSA
SANGRIA MIA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento