BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 25 agosto 2011

SANGRIA MIA

IO USO UNA BOTTIGLIA DI SPUMANTE BUONO!

LO VERSO IN UN RECIPIENTE 
E AGGIUNGO
UN BICCHIERE DI LAMBRUSCO.
POI METTO A MACERARE PER 24 ORE, 
UN LIMONE NON TRATTATO A FETTE,
UNA ARANCIA BEN LAVATA A FETTE
UNA PESCA A SPICCHI SOTTILI
( DI OGNI FRUTTO METTO ANCHE LA BUCCIA!
CONTIENE VITAMINA E DA' SAPORE!)
POI AGGIUNGO 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 
E UNA STECCA DI CANNELLA.
QUESTE SONO LE PROPORZIONI!
SI METTE IN FRIGO PER 24 ORE E POI SI CONSUMA.
ANCHE LA FRUTTA E' BUONA! 
PER CHI LO DESIDERA 
SI PUO' AGGIUNGERE NEL BICCHIERE,
QUALCHE CUBETTO DI GHIACCIO!
PER FARE LA SANGRIA, 
C'E' CHI METTE QUALCHE ALTRO FRUTTO;
IO LA FACCIO COSI'!!
ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento