ECCO UNO SFIZIOSO ANTIPASTO......
PRENDETE DEI POMODORINI
DATTERINI MATURI!
E BUTTATELI IN ACQUA BOLLENTE,
SOLO UN ATTIMO!!
SPELLATELI...... E SPREMETELI LEGGERMENTE!!
LO SO, CI VUOLE TEMPO, MA NE VALE LA PENA!!!
NEL FRATTEMPO,
SFRIGOLATE LENTAMENTE A FUOCO BASSO............
IN OLIO EXTRA-VERGINE ABBONDANTE,
UNO SPICCHIO DI AGLIO, SALVIA E RAMERINO.
QUANDO SONO DORATI, TOGLIERLI!!
A QUESTO PUNTO, METTERE I POMODORINI,
UNA MANCIATA DI PEPERONCINO,
SALE, PEPE, E............
CUOCERE A LUNGO...(ALMENO UN'ORA!)
DOPODICHE' AGGIUNGERE ORIGANO,
PREZZEMOLO E AGLIO TRITATI E...
TOGLIERE SUBITO DAL FUOCO!!
PER MANTENERE IL GUSTO DI FRESCHEZZA!!!
CI SI PUO' CONDIRE ANCHE LA PASTA!
IL SUGHETTO, VIENE UN PO' GROSSOLANO........
ED E' QUESTA, LA SUA SPECIALE CARATTERISTICA
SE NE FACCIAMO PARECCHIO,
SI PUO' METTERE IN FREEZER,
E MANTERRA' LA SUA FRESCHEZZA!!............
QUANDO FACCIAMO IO CROSTONI, E' BENE, ABBRUSTOLIRE IL PANE!
ANNAROSA.
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