LA MIA AMICA, MI HA INSEGNATO QUESTA RICETTA,
CHE IO HO PERFEZIONATO!!
LE ORECCHIE DI ELEFANTE......
ESECUZIONE:
PRENDERE UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
ARROTOLARLA
TAGLIARLA A TOCCHETTI
POGGIARE OGNI PEZZETTO SUL TAVOLO
SCHIACCIARE CON LA MANO
SPENNELLARE CON L'UOVO
SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO!
SE VOGLIAMO FARE LE ORECCHIE DI ELEFANTE SALATE,
SI METTONO SEMI DI PAPAVERO
O SEMI DI SESAMO.
SI CUOCIONO VELOCEMENTE IN FORNO
A 180 GRADI, A MEZZA ALTEZZA.
TOCCO SFIZIOSO!!!!
DOPO COTTE,
SU QUELLE DOLCI
SI PUO' SPRUZZARE UNO SCHIZZO DI CACAO
O DI PANNA MONTATA.
SU QUELLE SALATE, UNO SCHIZZO DI PATE' DI TONNO!
SENTIRETE, CHER DELIZIA!!!!!
ANNAROSA.
LE ORECCHIED DI ELEFANTE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento