PER REALIZZARE I PASTICCIONI DI NONNA
CI VOGLIONO 500 GR. DI FARINA,
250GR. DI BURRO
150GR. DI ZUCCHERO,
4 TUORLI DI UOVO,
UNA BUSTINA DI LIEVITO,
LA BUCCIA GRATTATA DI UN LIMONE,
QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE ( 3 O 4 )
ESECUZIONE:
SI AMALGAMA L'IMPASTO, DOPO CHE HA RIPOSATO ALMENO MEZZ'ORA.
SI STENDE COL MATTARELLO.
CON UN BICCHIERE GRANDE
SI PREME SULLA SFOGLIA
SI PREME SULLA SFOGLIA
OTTENENDO TANTE FORMELLE TONDE.
IN OGNUNA SI METTE UN POCA DI NUTELLA
E POI SI CHIUDONO,
FORMANDO TANTI TORTELLONI DOLCI.
SI CUOCIONO A 180 GRADI E APPENA SFORNATI,
SI SPOLVERANO CON ZUCCHERO VANIGLIATO.
SONO BUONISSIMI,
I PASTICCIONI DI NONNA!!!!
ANNAROSA
I PASTICCIONI DI NONNA ANNINA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento