L'UNICA DIFFICOLTA' STA NELLA COTTURA
E OGNUNO DOVRA' SPERIMENTARLA
CON IL PROPRIO FORNO.
QUESTE SONO LE PROPORZIONI:
OGNI ETTO DI ZUCCHERO
UNA CHIARA D'UOVO
IO LA MONTO A MANO
AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE!
AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE!
PRIMA DI MONTARLA
MISCHIARE CHIARA E ZUCCHERO
OPPURE VERSARLO A FILO...
DOPO LA MONTATURA
CONTINUANDO A MESCOLARE.
OPPURE VERSARLO A FILO...
DOPO LA MONTATURA
CONTINUANDO A MESCOLARE.
SI PUO' METTERE QUALCHE GOCCIA DI LIMONE
PER RENDERE GLI SPUMINI LUCIDI!
PER RENDERE GLI SPUMINI LUCIDI!
CUOCERE IN FORNO, A CALORE MODERATO
(CIRCA 100 GRADI )
PER QUASI UN'ORA
(CIRCA 100 GRADI )
PER QUASI UN'ORA
A MEZZA ALTEZZA!
CONFESSO, CHE A ME
MI SONO SERVITE PIU' SPERIMENTAZIONI........
IL RISULTATO E' STATO POI ECCELLENTE!!!
ANNAROSA
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