SI LAVANO GLI ZUCCHINI,
E SI FANNO A DADINI.
E SI FANNO A DADINI.
( SI METTONO IN BAGNO IN ACQUA. )
INTANTO, SI FA UN TRITO FINISSIMO,
CON BASILICO, UNA MANCIATA DI CAPPERI,
PREZZEMOLO E 2 SPICCHI DI AGLIO.
SI SFRIGOLA CON L'OLIO,
E DOPO SI AGGIUNGONO GLI ZUCCHINI,
E DOPO SI AGGIUNGONO GLI ZUCCHINI,
2 CUCCHIAI DI ACQUA,
E 2 CUCCHIAINI DI DADO IN POLVERE.
SI MESCOLA E SI PORTA A FINE COTTURA,
BAGNANDO CON UN PO' DI ACETO!!
CON QUESTO METODO, GLI ZUCCHINI,
ACQUISTANO UN SAPORE MORDENTE.... PARTICOLARE!!!!!
LA FOTO, NON RENDE.....
MI E' VENUTA SFOCATA!!!
LA FOTO, NON RENDE.....
MI E' VENUTA SFOCATA!!!
ANNAROSA
ZUCCHINI TRIFOLATI! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento