OGNI 2 PERSONE,CI VOGLIONO ALMENO
10 UOVA DI QUAGLIA ( SONO COSI' PICCOLINE! )
10 UOVA DI QUAGLIA ( SONO COSI' PICCOLINE! )
PER APRIRLE, AIUTATEVI CON UN COLTELLINO SEGHETTATO,
E POI METTETELE NELLA PADELLA, CON OLIO CALDO
DOVE AVRETE FATTO SFRIGOLARE PRIMA,
QUALCHE POMODORINO CILIEGINO , TAGLIATO A SPICCHI;
SALARE, PEPARE, E DOPO POCO GUSTARE!!!!!
LE AVETE MAI COMPRATE VOI LE UOVA DI QUAGLIA??
IO LE CUCINO SPESSO, POICHE' SONO MOLTO LEGGERE,
CON MENO COLESTEROLO DELLE UOVA DI GALLINA.
FANNO MOLTO BENE A CHI SOFFRE DI ALLERGIA AI POLLINI COME ME......
( DIFATTI SONO COME UNA SPECIE DI VACCINO NATURALE!!! )
CONTENGONO ANCHE IL FERRO!!! SONO PROPRIO ECCEZIONALI!!!
PER GLI ANTIPASTI POI, COME SONO GRAZIOSE!!!!
ANNAROSA
UOVA DI QUAGLIA CON I POMODORINI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento