IN FAMIGLIA, NOI AMIAMO
LE MELANZANE ALLA PARMIGIANA,SPESSO.........
E ABBIAMO IDEATO UNA VERSIONE PIU' DIGERIBILE.
SI FANNO LE MELANZANE A FETTE E POI SI METTONO DISTESE SU UN VASSOIO
COSPARSE DI SALE FINO; SI APPOGGIA SOPRA,
UN ALTRO VASSOIO E SU',
UN PESO, CHE PERMETTE ALLE MELANZANE
DI SPURGARE.....LE SOSTAZE MENO DIGERIBILI.
( ANCHE MIA NONNA FACEVA COSI'! )
POI SI METTE UNA PENTOLA DI ACQUA A BOLLIRE
E VI SI SBOLLENTANO, PER POCHI ATTIMI,
LE MELANZANE, CHE......
FAREMO POI ASCIUGARE SU UN CANOVACCIO.
A QUESTO PUNTO SI POSSONO CUCINARE, NELLA MANIERA TRADIZIONALE,
E I COMMENSALI, NON SI ACCORGERANNO DEL TRUCCO!!!!
PAROLA DI ANNAROSA!!
E' UNA RICETTA AL BACIO!!!!
E' UNA RICETTA AL BACIO!!!!
PER UNA PARMIGIANA SUPERDIETETICA!! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento