BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 9 maggio 2011

PER UNA PARMIGIANA SUPERDIETETICA , MA BUONISSIMA!!!



IN FAMIGLIA, NOI AMIAMO 
LE MELANZANE ALLA PARMIGIANA,SPESSO.........
E ABBIAMO IDEATO UNA VERSIONE PIU' DIGERIBILE.

SI FANNO LE MELANZANE A FETTE E POI SI METTONO DISTESE SU UN VASSOIO
COSPARSE DI SALE FINO; SI APPOGGIA SOPRA,
UN ALTRO VASSOIO E SU',
UN PESO, CHE PERMETTE ALLE MELANZANE
DI SPURGARE.....LE SOSTAZE MENO DIGERIBILI.
( ANCHE MIA NONNA FACEVA COSI'! )

POI SI METTE UNA PENTOLA DI ACQUA A BOLLIRE 
E VI SI SBOLLENTANO, PER POCHI ATTIMI,
LE MELANZANE, CHE......
FAREMO POI ASCIUGARE SU UN CANOVACCIO.

A QUESTO PUNTO SI POSSONO CUCINARE, NELLA MANIERA TRADIZIONALE,
E I COMMENSALI, NON SI ACCORGERANNO DEL TRUCCO!!!!

PAROLA DI ANNAROSA!!
E' UNA RICETTA AL BACIO!!!!
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento