QUANDO SI SMINUZZA LA CIPOLLA,
CI VIENE DA PIANGERE!!
COME RISOLVERE IL PROBLEMA?
GIA' L'AVEVO RACCONTATO IN UN'ALTRA RICETTA, QUESTO SEGRETO...........
CHE MI INSEGNO' ZIO LEO FORNAIO!
SI DIVIDE UNA GROSSA CIPOLLA A META',
E OGNI PARTE SI CONSERVA,
IN UN SACCHETTINO DI QUELLI PER ALIMENTI
IN UN SACCHETTINO DI QUELLI PER ALIMENTI
E POI,
SI METTE IN FREEZER!!!
( QUESTO E' IL TRUCCO!! )
( QUESTO E' IL TRUCCO!! )
CON UNO SPREMIAGRUMI,
POSSIAMO SPREMERE LA CIPOLLA SURGELATA!!
E RICAVARNE IL SUCCO! SENZA PIANGERE!!!
(A PATTO CHE NON CI TOCCHIAMO GLI OCCHI)
QUESTO METODO E' INFALLIBILE!! NON SI PIANGE PIU'!!! CON LE CIPOLLE.......
MA SE SIAMO ECCESSIVAMENTE SENSIBILI,
POSSIAMO INSERIRE NELLE NARICI,
DUE BATUFFOLINI DI COTONE
( CHE POI TOGLIEREMO CON CURA! )QUESTO METODO E' INFALLIBILE!! NON SI PIANGE PIU'!!! CON LE CIPOLLE.......
SE PRIMA CI E' AVANZATO DEL SUCCO, POSSIAMO
METTERLO IN FRIGO IN UNA BOTTIGLINA,
E CONSUMARLO ANCHE IL GIORNO DOPO.
IO RIMASI STUPITA, NELLO SCOPRIRE,
CHE ANCHE LE CIPOLLE, SI POSSONO SPREMERE!!
AVERE LA CIPOLLA IN FREEZER, E' PRATICO,
COSI', SE PER CASO CI DIMENTICHIAMO DI
METTERLA A INIZIO COTTURA,
BASTA AGGIUNGERNE IL SUCCO!!
ANCHE MENTRE LA PIETANZA CUOCE.
IO RIMASI STUPITA, NELLO SCOPRIRE,
CHE ANCHE LE CIPOLLE, SI POSSONO SPREMERE!!
ANNAROSA
IL SEGRETO DELLA CIPOLLA GHIACCIATA! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
CHE METODO!! PROVATE!!!
RispondiEliminaIO HO SEMPRE UNA CIPOLLA PRONTA IN FREEZER!!!
RispondiElimina