BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 8 maggio 2011

IL SEGRETO DELLA CIPOLLA GHIACCIATA!!

QUANDO SI SMINUZZA LA CIPOLLA, 
CI VIENE DA PIANGERE!!


COME RISOLVERE IL PROBLEMA?

GIA' L'AVEVO RACCONTATO IN UN'ALTRA RICETTA, QUESTO SEGRETO...........
CHE MI INSEGNO' ZIO LEO FORNAIO!


SI DIVIDE UNA GROSSA CIPOLLA A META',
E OGNI PARTE SI CONSERVA,
IN UN SACCHETTINO DI QUELLI PER ALIMENTI
E POI,
SI METTE IN FREEZER!!!
 ( QUESTO E' IL TRUCCO!! )

CON UNO SPREMIAGRUMI,
POSSIAMO SPREMERE LA CIPOLLA SURGELATA!!
E RICAVARNE IL SUCCO! SENZA PIANGERE!!!
( A PATTO CHE NON  CI  TOCCHIAMO  GLI OCCHI!! )

MA SE SIAMO ECCESSIVAMENTE SENSIBILI,
POSSIAMO INSERIRE NELLE NARICI,
DUE BATUFFOLINI DI COTONE
( CHE POI TOGLIEREMO CON CURA! )
QUESTO METODO E' INFALLIBILE!! NON SI PIANGE PIU'!!! CON LE CIPOLLE.......

SE  PRIMA  CI  E' AVANZATO  DEL SUCCO, POSSIAMO
METTERLO IN FRIGO IN UNA BOTTIGLINA,
E CONSUMARLO ANCHE IL GIORNO DOPO.

AVERE LA CIPOLLA IN FREEZER, E' PRATICO,
COSI', SE PER CASO CI DIMENTICHIAMO DI 
METTERLA A INIZIO COTTURA,
BASTA AGGIUNGERNE  IL SUCCO!! 
ANCHE MENTRE LA PIETANZA CUOCE.


IO RIMASI STUPITA, NELLO SCOPRIRE, 
CHE ANCHE LE CIPOLLE, SI POSSONO SPREMERE!!


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