PER 2 PERSONE CI VOGLIONO 4 UOVA FRESCHE ( POICHE' QUANDO NON SONO FRESCHISSIME A VOLTE SI SFANNO.....E L'EFFETTO VISIVO NON E' UGUALE!!!)
FAR DISCIOGLIRE UN PEZZETTINO DI DADO NELLA PADELLA CON L'OLIO CALDO
( NON BOLLENTE! MI RACCOMANDO )
QUINDI , FARE ATTENZIONE MENTRE ROMPIAMO IL GUSCIO PER BUTTARE LE UOVA IN PADELLA, CHE RIMANGANO COL TUORLO INTEGRO!
MENTRE CUOCIONO ( QUI CI VUOLE PAZIENZA...)
METTETE IN PADELLA PER FINIRE LA COTTURA SPICCHI PICCOLI DI POMODORINI CILIEGINI (CHE AVRETE PRIMA PREPARATO)ADAGIANDOLI AD ARTE INTORNO A OGNI UOVO COME UNA CORONA!
VEDRETE CHE EFFETTO!!! A PIACERE SI PUO'DARE UNA SPOLVERATINA DI PEPE!
UN PICCOLO SEGRETO,
PUO' TRASFORMARE UN SEMPLICE UOVO.....
PUO' TRASFORMARE UN SEMPLICE UOVO.....
NON MI FUNZIONA LA MACCHINA, ALTRIMENTI, GLI FACEVO LA FOTO! IMMAGINATELI...........
ANNAROSA
SEGRETO....PER L'UOVO AFFRITTELLATO by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento