BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 1 aprile 2011

PER LA GRIGLIATA

FACCIAMO ATTENZIONE
A NON COMPRARE LA MUCCA PAZZA!!!!
                                                                                              
LA CARNE CHIANINA E' SPECIALE!!!

                                                   
LA BISTECCA LA POSSIAMO INSAPORIRE CON SALE E PEPE,
MA L'OLIO NO!!!

VA MESSO A FINE COTTURA.

MENTRE FACCIAMO LA GRIGLIATA, LA POSSIAMO IRRORARE CON SUCCO DI LIMONE.

   ANNAROSA

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento