DIRETE:- ANCORA UOVA O FRITTATE??
EH! GIA'........NEL QUADERNINO DELLA MIA BISNONNA
PREVALGONO QUESTE RICETTE.......
LA CICCIA LA MANGIAVANO SOLO A NATALE E PASQUA!..........
E PERCIO' LE MASSAIE, DOVEVANO USARE PARECCHIA FANTASIA..........
MA
MA
DOPO AVER PREPARATO LA FRITTATA VOSTRA USUALE, LASCIATELA RIPOSARE......
PRENDETE UN TUBO DI CONSERVA DI POMODORO, E SCIOGLIETENE UN PO', IN UN BICCHIERE DI ACQUA CALDA.
IN UNA PADELLA INSAPORITE QUESTA SALSINA CON OLIO, SALE, PEPE, ORIGANO,AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI.
QUINDI IMMERGETEVI LA FRITTATA E RICOPRITELA CON FETTE DI FONTINA,
CHE LASCERETE SCIOGLIERE PER QUALCHE ATTIMO.
SERVIRE CALDISSIMA.
ANNAROSA
PER UNA FRITTATA DIVERSA...... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento