BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 12 aprile 2011

ROTOLINI VARIEGATI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

IN UNA ZUPPIERA, SBATTETE  4 UOVA, SALATE, PEPATE,
AMALGAMATEVI
UNA PALLETTINA  DI SPINACI LESSATI E TRITATI,
POCO  PANE GRATTATO,
E UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.

CON IL COMPOSTO OTTENUTO,
IN UNA PADELLA CON OLIO CALDO,
CUOCETE  4 FRITTATINE VARIEGATE,
POI TOGLIETELE DALLA PADELLA, 
E ADAGIATELE SU UN VASSOIO;
SU OGNUNA, POGGIATE  "UNA SOTTILETTA FILA E FONDI" ,
E UNA FETTINA PICCOLA DI PROSCIUTTO COTTO.
ARROTOLATE LE FRITTATINE VARIEGATE, 

E METTETE I ROTOLINI IN UNA PIROFILA UNTA D'OLIO,
RICOPRENDO, CON QUALCHE CUCCHIAIO DI PANNA DA CUCINA.

SCALDATE IN FORNO  A CALORE MODERATO,
A MEZZA ALTEZZA, PER 10 MINUTI.

E' UN SECONDO RICCO,E UN CONTORNO INSIEME.

UN MODO PARTICOLARE, DI FAR MANGIARE LA VERDURA AI VOSTRI BIMBI !

SERVITE I ROTOLINI VARIEGATI CALDI .

D'ESTATE, COME VARIANTE, SI POSSONO GUSTARE FREDDI; IN TAL CASO, DOPO CHE SONO FREDDATI, TAGLIATE  OGNI ROTOLINO A FETTINE, E ADAGIATELE SU UN VASSOIO; VEDRETE CHE EFFETTO!!!

ANNAROSA                                                    
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento: