BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 11 aprile 2011

ANTIPASTO "TERRA E MARE"......



PER QUESTO PARICOLARE ANTIPASTO

IO USO I FAGIOLI VERDI SURGELATI
UNA SCATOLA. 

LI LESSO LASCIANDOLI  "AL DENTE".....
( SENZA FARLI PRIMA SCONGELARE ).

DOPO SCOLATI, LI METTO IN UNA ZUPPIERA
CON OLIO, SALE, PEPE

DUE SPICCHI DI AGLIO 
 E UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO 
( TRITATI ENTRAMBI, FINI ).
IL SUCCO DI UN LIMONE

E..........ECCO LA SORPRESA!!!


........250 GR. DI GAMBERETTI
SGUSCIATI E PRECOTTI,
(RISALTATI IN PADELLA 
QUALCHE MINUTO.)

MESCOLO  DELICATAMENTE IL TUTTO,
E LASCIO RIPOSARE  ALMENO UN'ORA.

DECORARE CON FOGLINE DI PREZZEMOLO
 E PICCOLI SPICCHI DI LIMONE.

(DA CONSUMARSI FREDDO!)

E' UN ORIGINALE ANTIPASTO, CHE SI PUO' ACCOMPAGNARE A QUALCHE CROSTINO!.

CREDETEMI, E' BELLO ANCHE L'ACCOSTAMENTO 
DEI COLORI DEGLI INGREDIENTI!!!

ANNAROSA                          
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento