PER QUESTO PARICOLARE ANTIPASTO
IO USO I FAGIOLI VERDI SURGELATI
UNA SCATOLA.
LI LESSO LASCIANDOLI "AL DENTE".....
( SENZA FARLI PRIMA SCONGELARE ).
DOPO SCOLATI, LI METTO IN UNA ZUPPIERA
CON OLIO, SALE, PEPE
DUE SPICCHI DI AGLIO
E UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
( TRITATI ENTRAMBI, FINI ).
E UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO
( TRITATI ENTRAMBI, FINI ).
IL SUCCO DI UN LIMONE
........250 GR. DI GAMBERETTI
SGUSCIATI E PRECOTTI,
(RISALTATI IN PADELLA
QUALCHE MINUTO.)
MESCOLO DELICATAMENTE IL TUTTO,
E LASCIO RIPOSARE ALMENO UN'ORA.
E LASCIO RIPOSARE ALMENO UN'ORA.
DECORARE CON FOGLINE DI PREZZEMOLO
E PICCOLI SPICCHI DI LIMONE.
E PICCOLI SPICCHI DI LIMONE.
(DA CONSUMARSI FREDDO!)
E' UN ORIGINALE ANTIPASTO, CHE SI PUO' ACCOMPAGNARE A QUALCHE CROSTINO!.
CREDETEMI, E' BELLO ANCHE L'ACCOSTAMENTO
DEI COLORI DEGLI INGREDIENTI!!!
ANNAROSA
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