UNO STUZZICHINO VELOCE, PRIMA DI UN PRANZO
O DI UNA CENETTA......
LESSATE DEGLI OVETTI DI QUAGLIA
E DOPO AVERLI PASSATI NELL'ACQUA FREDDA,
SBUCCIATELI PAZIENTEMENTE E CON DELICATEZZA!
DIVIDETELI A META', E ADAGIATELI IN CERCHIO,
IN UN VASSOIO, DOVE AVRETE SPARZO,
PREZZEMOLO TRITATO.
SOPRA OGNI OVETTO, METTETE UN PIZZICHINO DI SALSINA TARTUFATA.
NEL CENTRO DEL VASSOIETTO, METTETE CROSTELLINI E SALSINA TARTUFATA.
NON OCCORRE METTERE SALE, POICHE' LA SALSINA TARTUFATA E' SAPORITA!!!!
SONO SPECIALI!
PAROLA DI ANNAROSA
STUZZICHINO! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
SONO VERAMENTE APPETITOSI!!!!!
RispondiElimina