BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 18 aprile 2011

STUZZICHINO!.........

UNO STUZZICHINO VELOCE, PRIMA DI UN PRANZO
O DI UNA CENETTA......

LESSATE DEGLI OVETTI DI QUAGLIA 
 E DOPO AVERLI PASSATI NELL'ACQUA FREDDA, 
SBUCCIATELI PAZIENTEMENTE E CON DELICATEZZA!

DIVIDETELI A META', E ADAGIATELI IN CERCHIO,
IN UN VASSOIO, DOVE AVRETE SPARZO,
PREZZEMOLO TRITATO.

SOPRA OGNI OVETTO, METTETE UN PIZZICHINO DI SALSINA TARTUFATA.
NEL CENTRO DEL VASSOIETTO, METTETE CROSTELLINI E SALSINA TARTUFATA.

NON OCCORRE METTERE SALE, POICHE' LA SALSINA TARTUFATA E' SAPORITA!!!!
SONO SPECIALI!        

PAROLA DI ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento: