QUESTO E' UN CONTORNO ESTIVO, MOLTO ORIGINALE.......PAROLA MIA!!!!!
CHIEDETE AI VOSTRI INVITATI, DI INDOVINARE,
COME E' CONDITO!........
PROCEDETE COSI':
SBUCCIATE, LAVATE E LESSATE,LE PATATE
CONSIDERANDONE 2 A TESTA.
DOPO CHE SONO COTTE, FATELE FREDDARE.
( PER LA SERA, MEGLIO CUOCERLE AL MATTINO.)
FATELE A TOCCHETTI, E CONDITELE
CON OLIO, SALE, PEPE, POCO ACETO, AGLIO IN POLVERE, PREZZEMOLO TRITATO
...........QUINDI..........
ECCO IL SEGRETO MISTERIOSO.....
AGGIUNGETE OGNI 2 PATATE........
UN FILETTO DI NASELLO
COTTO IN BIANCO E SPEZZETTATO.
MISCHIATE TUTTO DELICATAMENTE
E ADAGIATE IN UN VASSOIO,DECORANDO
CON FOGLINE DI PREZZEMOLO TUTTO INTORNO,
E SOPRA AGGIUNGETE ANCORA PREZZEMOLO TRITATO.
SENTIRETE CHE SAPORE DELICATO!!!! E' POI UN PIATTO DIGERIBILISSIMO!
DICIAMO CHE E' MOLTO SOSTANZIOSO.......
SE CI SONO INVITATI,
SARA' ACCOMPAGNATO DA ALTRE PIETANZE,
MA PER UNA CENA FRETTOLOSA
DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO,
DIVENTA PURE UN PIATTO UNICO,
CHE POSSIAMO PREPARARE
PRIMA DI ANDARE A LAVORARE.
ANNAROSA
PATATE FREDDE MISTERIOSE.... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
QUANTI COMPLIMENTI HO RICEVUTO, PER QUESTO PIATTO!! INSEGNATOMI DA MIA MAMMA.......
RispondiEliminaDIMENTICAVO.....AL POSTO DEL NASELLO, POTETE USARE PURE UN ALTRO TIPO DI PESCE BIANCO!!!
RispondiElimina